Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase zum Wohlfühlen
Auch wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf das nächste Jahr in unserer Urlaubsoase im Barut Arum. Es ist eine super Anlage und sehr gepflegt, was auch an dem Top Management und dem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. :-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familien Urlaub im Spitzen Hotel!
Sehr gutes Hotel direkt an der Promenade! Einrichtungen , Personal und Service sind Top! Poolanlage ist super! Essen in großer Vielfalt, für jeden Geschmack etwas dabei! Einziger negativer Punkt war das man die Liegen schon sehr früh reservieren musste. Aber ansonsten ein rundum gelungener Urlaub in einem Top Hotel!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub!
Einfach gut! Super Service alle Arbeiten an einem Strick! Grüße an das Team! Jeder Zeit wieder! Barut Arum seit 4 Jahren!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir sind bereits das 6.mal in der Türkei und dieses Hotel ist absolut das Beste gewesen. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit etlichen Nebengebäuden, mit einer sehr schönen zentralen Poollandschaft. Durch einen schönen Garten gelangt man an den Privatstrand der nur durch die Uferpromende getrennt ist. Das Hotel eignet sich für Alleinreisende sowie für Familienreisen. Wir kommen wieder, auf alle Fälle.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliches und umsichtiges Persanal.
Strandlage , sehr gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen. Es wird jetzt aber etwas renoviert. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In dem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Barut Arum
Super schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. 1a Gastronomie. Direkt am schönen Strandabschnitt gelegen. Absolute Empfehlung
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden und fast wie zu Hause
Wie erwartet ein erholsamer Urlaub... Wer den Serrvice und die Leistung eines 5* Hotels erwartet, ist hier sehr gut aufgehoben.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Barut Arum ein Volltreffer
Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei meist in verschiedene Hotels und sind immer wieder begeistert. Das Barut Arum gehört zu den besten.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden.
Wir waren schon oft in dem Hotel .Urlaub in der Türkei bedeutet für uns immer -Barut Arum-.Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beeindruckend. Das Essen ist abwechslungsreich , schmackhaft und optisch toll bereitet. Abends wurde an mehreren Stellen gekocht und gegrillt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit hohen Erholungswert!
Sehr gutes Hotel, was keine Wünsche lässt. Leckeres,sehr schön angerichtetes Buffet,dass man in angenehmer Atmosphäre genießen konnte.