Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder!!!!
Eine wunderschöne, bezaubernde Perle, die ich für mich neu entdeckt habe - ist BARUT ARUM!!!! Super gepflegte Hotelanlage!!!!!! Riesen Respekt und Dank an jeden Gärtner, die jeden Tag fleißig die Arbeit ausführen, und oft überstehendund nicht in der Bewertungen angesprochen werden. Pflege und Hygiene ist im Hotel auf dem höchsten Niveau!!!! Absolute klasse!!!! Ihr seid die besten!!!!!!!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder...ein Traum
Sehr freundliches Personal, die auf jeden Wunsch eingehen; sehr saubere Anlage; super Essen ...auch für Allergiker gut....alles beschriftet.
Ülker(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotelmanagement kann ich nur loben!
Ich kann nur sagen einmal Barut immer Barut!!! Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich für Familien und Singel´s und ein recht bevorzugtes Hotel in einer sehr guten Lage.
Fehmi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel ich komme wieder
Ich war mit meiner Familie dort Wir haben 14 Tage gebucht und waren sehr zufrieden.Ich komme auf jeden Fall wieder.Danke für den tollen Service
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel
Das Hotel leidet aktuell unter den geringen Besucherzahlen, aber alle Mitarbeiter geben sich weiterhin unglaublich viel Mühe. Essen und Getränke entsprechen einem hohen Standard und die gesamte Anlage ist extrem gepflegt und sauber! Wir waren mit zwei kleinen Söhnen vor Ort und haben uns nicht nur sicher, sondern äußerst willkommen gefühlt. Ein grosses Lob an alle Beteiligten und das Management, welches sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden erkundigte. Alle Kinder-Leistungen wie Baby Betten, Babyphone...etc waren…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder
Eine saubere, gepflegte Hotelanlage. Sehr netter und aufmerksamer Service. Die Zimmer sind großzügig und bieten ausreichend Platz.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Adresse für einen entspannten Strandurlaub
Schönes sauberes Hotel für Alt und Jung mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Verfügt über Hauptrestaurant, komfortable Lobbybar, Pool-, Strand- und Snackbar, schöne Poollandschaft, sehr guter Sandstrand, gutes Animationsprogramm, Abendshows und Livemusik.
Housem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Barut Arum...gerne wieder!!!
Das Hotel insgesamt betrachtet ist sehr schön und verdient eine gute Bewertung. Wir würden uns auch ein weiteres Mal dafür entscheiden.
Steffie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Hin!
Wunderschöner Urlaub- kein Wunsch bleibt Offen! Das Arum ist ein sehr tolles und zu den anderen Hotels in der Umgebung klein gehalten. Es lädt schon zu Entspannung und Erholung ein. Wir sechs Tage im April da und bewohnten eine Junior Suite. Die Aussicht und das Zimmer waren wunderschön. Das Wetter war gemischt, aber zum Glück hatten wir zwei liegen auf dem Balkon sodass wir dort den Vormittag in der Sonne liegen konnten. Da es am Strand oder am Pool durch den Wind zu kalt war. Die Sauberkeit des Zimmer war jeden…
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne wenn und aber zu empfehlen
Eine wunderschöne Anlage,die allen Ansprüchen gerecht wird : Direkt am Meer gelegen und gute Ausstattung der Doppelzimmer