Das Hotel ist einfach Klasse . DIe Zimmer waren super sauber die Anlage war gepflegt und das Essen war Klasse. Unsere Tochter wollte nicht mehr da weg . Jeden Abend eine super Show immer wieder was anderes so das nie langweilig wird .
Das BARUT-Arum hat uns erneut mit dem perfekten Service sowie dem hervorragend schmeckenden Essen (JA, auch in der Türkei gibt es große Unterschiede innerhalb der 5*Hotels) überzeugt. Herr Cihat A. (Einkaufs-Chef) leistet mit seiner professionellen Einstellung eine hervorragende Arbeit und ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Auch die Kellner sind freundlich und sehr zuvorkommend. In vielen Hotels mussten wir unsere Getränke selber holen. Hier wurde es uns immer an den Tisch gebracht. Die Gerichte sind sehr…
Wunderschönes Hotel mit traumhaft schöner, gepflegter Gartenanlage und toller Poolanlage.
Besonders zu erwähnen ist das immer freundliche und hilfsbereite Hotel- und Servicepersonal.
Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die Kellner servieren schon nach wenigen Tagen unaufgefordert das Wunschgetränk. Vor allem lieben Dank an Zeki für den super Service!
Der Restaurantmanager Cihat hat sich immer persönlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Auch nochmal vielen Dank an Murrat von der Gästebetreuung, der sich während…
Vom Stil her etwas nüchternes Hotel, aber gepflegt und sauber. Direkt am Strand mit kleiner Bar in Strandnähe, sehr zu empfehlen. Side über die Strandpromenade in 45 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man ist also nicht in der Hotelanlage \\\\\\\"gefangen\\\\\\\". Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Interessanter Wellnessbereich mit gutem Service, aber leider völlig überteuert. Schade , wirklich schade, da dies für mich (noch) ein Hauptgrund ist in die Türkei zu reisen. Preiswerte und qualitativ gute…
Sauber, gepflegt, schöne Anlage. Freundlicher Service.
Speiseangebot zu allen Zeiten sehr gut.
Die Lage des Hotels an der Promenade nach Side ermöglicht schöne Spaziergänge. Das Meer ist kristallklar und auch im November noch gut zum Schwimmen geeignet. Allerdings muss man in Strandnähe vorsichtig sein wegen einiger Felsen, die teilweise knapp unter der Wasseroberfläche liegen.
Im Barut Arum fühlt man sich sofort wohl, wir waren gerade das sechste Mal dort und werden auch weiterhin Stammgäste bleiben. Es ist gibt nichts zu bemängeln, es ist einfach perfekt!!! Es ist noch viel schöner als die Bilder zeigen :-)
Eine wunderschöne, bezaubernde Perle, die ich für mich neu entdeckt habe - ist BARUT ARUM!!!!
Super gepflegte Hotelanlage!!!!!! Riesen Respekt und Dank an jeden Gärtner, die jeden Tag fleißig die Arbeit ausführen, und oft überstehendund nicht in der Bewertungen angesprochen werden. Pflege und Hygiene ist im Hotel auf dem höchsten Niveau!!!! Absolute klasse!!!! Ihr seid die besten!!!!!!!!