Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Super gepflegte Anlage, äußerst freundliche Mitarb
Wirklich sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Absolutes Verwöhnprogramm
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder zu empfehlen!!!
Das BARUT ARUM ist eine Art Paradies. Wir sind bereits zum 5. Besuch dort und finden es immer wieder SPITZENKLASSE! Wer einmal dort war wird verstehen warum - ein Hotel welches sich auf den Gast einstellt und unsagbar komfortabel ist. ALL INKLUSIVE ist hier kein Schlagwort sondern Realität rund um die Uhr. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele deutsche Urlauber schätzen die Gastfreundschaft und die Leistungen wie WiFi, Softanimation, sehr höfliches Personal....das Management ist stets vor Ort und für…
Christoph(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub über Pfingsten
Wir waren zum zweiten Mal für einige Tage - diesmal über Pfingsten im Baut Raum und hatten ein Familienzimmer (Suite) gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal auffallend freundlich, die Speisen sehr lecker. Wir werden wieder kommen. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden, der Strand wird täglich gereinigt und war sehr sauber.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in scheusslicher Umgebung
Den Jubel und die hohen Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen.Außer einer Gala gab es nichts, was es in anderen Hotels auch gibt. Shortträger bei den Herren, beim Abendessen, waren reichlich anwesend. Wir haben dies moniert und wurden leider nur ausgelacht. Nein, erwartet wurden wir bei Ankunft um 21.00Uhr in diesem Hotel nicht! Unsere Koffer standen erstmal auf der Straße. Auf Anhieb hat man uns das scheusslichste Zimmer gegeben. Es dauerte, bis wir das bekamen, was wir gebucht…
Sven(41-45)Deutschland
Sensationell für Jung und Alt, Daumen hoch
Die Gastfreundlichkeit und zuvorkommende Behandlung des Personals, sowie ein unschlagbares, abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen, sowohl am Buffet, als auch in den Themenrestaurants! Die Betreuung unseres Nachwuchses, als auch die zahlreichen Möglichkeiten in der Anlage, haben es unserem 2jährigen Sohn an Nichts fehlen lassen, so dass er sich pudelwohl fühlte und Mama und Papa einen entspannten Urlaub verbringen durften. Ein Volltreffer für junge Familien und ne absolute Alternative zu HP- Urlauben…
Charles(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
EIn Urlaub zum Geniessen
Es war ein super schöner Urlaub. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht.Als wir es gemeldet haben, wurde sie innert Kürze repariert.Super Service !!!!! Sehr freundliches Personal. Auch Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir würden wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Spa-Bereich und der Service waren einsame Spitze, genauso wie die abendlichen Shows. Das Animationsteam bzw. die Informationspolitik für Aktivitäten könnten besser sein. Gut war auch die Kinderbetreuung mit Keti, Chico und Sinan
Helmut Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Als Relax- u. Wellnessoase -Sehr schön-
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden, entgegen unserer sonstigen Angewohnheit, nie 2 oder mehrmals in die gleiche Anlage zu verreisen, dies wieder zun -) . Das Gesamtpaket war für uns stimmig, das zurzeit angebotene Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Leistung absolut TOP. Zum Weiterempfehlen ist das äusserst kompentente Wellnessteam um Organisator Attila, die nicht nur Wellness, sondern auch fachkundige Therapien dank entsprechend ausgebildetem Personal, anbieten.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Personal
Top Hotel Top Personal Top Außenanlagen wunderschöne Garten und Grünanlagen sehr gute Küche einfach alles Top unbedingte weiter zu empfehlen erstklassige Küche für jeden Geschmack etwas dabei und Super Qualität
Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut toller Aufenthalt
Das äusserst gepflegte Hotel liegt in einer grossen Gartenanlage mit diversen Pools. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Essen hervorragend über den ganzen Tag. Animation sehr gut und unterhaltend. Das Personal überaus bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber den nächsten Urlaub 2016 werden wir sicherlich wieder in dieser Anlage verbringen.