Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in scheusslicher Umgebung
Den Jubel und die hohen Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen.Außer einer Gala gab es nichts, was es in anderen Hotels auch gibt.
Shortträger bei den Herren, beim Abendessen, waren reichlich anwesend.
Wir haben dies moniert und wurden leider nur ausgelacht.
Nein, erwartet wurden wir bei Ankunft um 21.00Uhr in diesem Hotel nicht!
Unsere Koffer standen erstmal auf der Straße.
Auf Anhieb hat man uns das scheusslichste Zimmer gegeben. Es dauerte, bis wir das bekamen, was wir gebucht…
Die Gastfreundlichkeit und zuvorkommende Behandlung des Personals, sowie ein unschlagbares, abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen, sowohl am Buffet, als auch in den Themenrestaurants! Die Betreuung unseres Nachwuchses, als auch die zahlreichen Möglichkeiten in der Anlage, haben es unserem 2jährigen Sohn an Nichts fehlen lassen, so dass er sich pudelwohl fühlte und Mama und Papa einen entspannten Urlaub verbringen durften. Ein Volltreffer für junge Familien und ne absolute Alternative zu HP- Urlauben…
Es war ein super schöner Urlaub.
Unsere Klimaanlage funktionierte nicht.Als wir es gemeldet haben, wurde sie innert Kürze repariert.Super Service !!!!!
Sehr freundliches Personal.
Auch Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Wir würden wieder kommen.
Der Spa-Bereich und der Service waren einsame Spitze, genauso wie die abendlichen Shows. Das Animationsteam bzw. die Informationspolitik für Aktivitäten könnten besser sein. Gut war auch die Kinderbetreuung mit Keti, Chico und Sinan
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden, entgegen unserer sonstigen Angewohnheit, nie 2 oder mehrmals in die gleiche Anlage zu verreisen, dies wieder zun -) .
Das Gesamtpaket war für uns stimmig, das zurzeit angebotene Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Leistung absolut TOP.
Zum Weiterempfehlen ist das äusserst kompentente Wellnessteam um Organisator Attila, die nicht nur Wellness, sondern auch fachkundige Therapien dank entsprechend ausgebildetem Personal, anbieten.
Top Hotel Top Personal Top Außenanlagen wunderschöne Garten und Grünanlagen sehr gute Küche einfach alles Top unbedingte weiter zu empfehlen erstklassige Küche für jeden Geschmack etwas dabei und Super Qualität
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut toller Aufenthalt
Das äusserst gepflegte Hotel liegt in einer grossen Gartenanlage mit diversen Pools. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Essen hervorragend über den ganzen Tag. Animation sehr gut und unterhaltend. Das Personal überaus bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber den nächsten Urlaub 2016 werden wir sicherlich wieder in dieser Anlage verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auf jeden Fall wieder
Es war für uns eigentlich eine alternative, Unser ursprünglicher Hotel hat nicht wie geplant eröffnet. Ich und meine Familie waren sehr sehr begeistert. Das Hotel ist riesig. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Die Mitarbeiter der Rezeption bzw. alle Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung ist erste Sahne. Hauptsächlich möchte ich den Restaurantleiter Herr Cihat hervoheben. Der sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert hat. Und einen Lob an Herrn Hasan der im Lobby Bar und an Herrn Enes…
Wir waren 8 Tage im Arum, welches von vielen Stammgästen und Langzeiturlaubern bewohnt wurde. Das Zimmer und die Hotelausstattung waren o.k. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Spabereich fühlten wir uns im Vergleich zu umliegenden Massageangeboten abgezockt. Zum Essen; dort findet jeder etwas aber es ist total auf Massentourismus ausgelegt. Also sehr wenig einheimische Küche. Das gewisse Etwas in der Küche hat eindeutig gefehlt. Das hatten wir in der Türkei schon in 3-Sterne-Hotel besser!
Wir sind gestern wieder nach Hause gekommen, unser Aufenthalt war super und wir hatten nur Sonnenschein! Das Hotel ist sehr zu empfehlen: Essen sehr gut. Wir wurden super betreut und das Personal ist sehr nett, deutsche Sprache war kein Problem. Sportangebote waren genug da, aber wir haben uns an der Sonne und am Meer lieber bewegt. Wir waren zum 2. Mal für eine Wo. dort und werden sicherlich wieder kommen.