- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 6.ten Mal im Barut Arum,es hat uns immer sehr gefallen,aber diesmal war es leider kein schöner Urlaub. Nicht nur wir,auch andere wurden leider von einem schlimmem Magen-Darm Virus befallen. Ich habe dem Gästebetreuer gesagt,daß wohl ein schlimmer Magen-Darm Virus im Hotel ist,daß leider nicht nur wir sondern unseres Wissens mindestens 30 Personen,mit denen wir gesprochen haben,betroffen sind.Über mehr Personen wissen wir nichts,da man ja nicht durchs ganze Hotel läuft und fragt wer noch betroffen ist. Als Antwort bekam ich,na ja,wir wären wohl die Hitze nicht gewöhnt,daß passiert ihm selber auch wenn er lange in der Sonne ist,auf meine Antwort,seltsam wir sind nur im Schatten,kam dann im Schatten passiert das auch und wir wären wohl auch das Essen nicht gewöhnt,aber er wird mit dem Küchenchef sprechen. Für uns war es ein Urlaub zum Vergessen,erst lag ich 3 Tage lang flach,dann lag mein Mann,essen konnten wir beide den ganzen Urlaub nicht wirklich viel,wir haben uns sogar im Shop im Hotel Zwieback gekauft.Es kann passieren,daß ein Virus im Hotel ist,es ist nicht schön,wenn es einem im Urlaub erwischt,aber daß man gesagt bekommt,es kommt eben von der Hitze und dem ungewöhnten Essen ist überhaupt nicht nett und schon gar nicht hilfreich. 6 x Barut,es war immer schön,aber ein 7 x wird es für uns leider nicht geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut