Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Arum, immer Arum!
Wir sind schon ca. 20 Mal Gäste in diesem Hotel gewesen und davon oft 2 mal im Jahr. Das sagt eigentlich alles. In allen Bereichen kann man 6 Sonnen vergeben. Die Gartenanlage ist so toll angelegt, so was findet man in keinem anderen Hotel. Die geschmackvolle Blumenanlage, bunt und großzügig und vielfältig. Die 2 Kakteenfelder sind sehenswert. Die große gepflegte Rasenanlage. Wo gibt es in Hotelanlagen Zitronen- Bäume, Orangen- und Pampelmusenbäume, nur im Arum. Einfach klasse.
Nick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Flitterwochen hier waren ein Traum 😊
Absolutes Top Hotel Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab, ist stets Freundlich und zuvorkommend. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sogar verlängert weil es ins so gut gefällt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub lohnt sich im Arum Barut Collection. .
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr sauber und sehr schöne Zimmer in optimaler Lage. Fals es doch mal Probleme geben sollte wird Ihnen von der Gästebetreuung sofort geholfen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Arum Barut Collection gerne wieder
Sind zum zweiten Mal im Arum Barut Collection und es ist wie nach Hause kommen. Ein tolles Hotel mit einem sehr gepflegtem Garten, einer wunderschönen Poolanlage und einem tollen Steg ins Meer. Danke für die überaus freundliche Begrüßung von Bayram.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super
Schönes Hotel mit nettem Service , gutem Essen und vielen Möglichkeiten sich zu erholen oder aktiv zu sein! Die Zimmer sind sauber, mit Balkon und ansprechend eingerichtet!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel für Wellness, Sport, Strand. Sehr gepflegte, saubere und grüne Anlage und schmackhaftem abwechslungsreichem Essen.
Amer(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel und Super Personal
Sehr angenehmes Hotel, das Personal ist super freundlich und sympathisch – besonders die beiden Manager Bekir und Emre. Sie haben uns sehr familiär behandelt, sodass man sich hier sofort wohlfühlt. Vielen Dank für die angenehmen Ferien!
Esther und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden❤️🩷
Das Hotel ist Mega schön ,eine tolle Gartenanlage,die wie jedes Jahr wunderschön ist. Vielen Dank an alle die unseren Urlaub wieder toll gemacht haben ❤️🩷danke Derya ,Gazi ,Hatci,Halil ,und das gesamte Team von der Rezeption 🩷,alle Kellner vom Restaurant ,unsere Zimmerfee , Danke an meine Liebe Gülay ❤️❤️ich vermisse dich . Danke an meine liebe Ayse vom Pool ,sie hält alles perfekt sauber …❤️❤️und auch nicht zu vergessen unseren Herr vom Strand 🏝️ der jeden morgen und den ganzen Tag für alle Gäste alles perfekt…
Steffen und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu 100% Weiterempfehlen
Hotel ist wunderschön, sehr sauber und sie erfüllten jeden Wunsch den wir hatten.
Anes(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Arum Barut! Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und der Service erstklassig. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Essen und der traumhaften Lage direkt am Meer. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!