Offizielle Hotel Homepage

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Arum Barut Collection Hotel und waren auch diesmal wieder, super zufrieden! Hier stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter, von den Reinigungskräften bis zum Manager, durchweg super freundlich und immer hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Kellner Mustafa Dali ! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, alles super lecker! Das Hotel ist super sauber. Wir kommen auf jeden Fall, nächstes Jahr im Mai und September wieder! Wir fühlen uns im Arum Barut, einfach super wohl und willkommen
Dirk und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder mal ein traumhafter Urlaub
Ein perfektes Hotel. Angefangen von der Rezeption freundlicher Empfang. Sehr sauberes und tolles Zimmer. Essen ob im Hauptrestaurant -Burger oder Bonsai perfekt. Der Service wieder einmal super. So eine Freundlichkeit findet man nicht oft. Das Hotel wird einfach sehr gut geführt. Vor allem Emre und sein Team gehen mit ihren Gästen hervorragend und liebevoll um. Wenn es ein Problem gibt, wird es sofort gelöst. Die Garten und Poollandschaft einfach Wunderschön. Was will man im Urlaub mehr. Wir waren jetzt das 3mal im…
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel mit leichten Schwächen
Immer wieder gerne. Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt
25.05. - 23.07.262 ERW
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sensationell
Super Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, alles ist perfekt. Ein rundum sorglos Paket. Alles Servicepersonal ist super. Der Liveguard Veysel oder die Hatice von der Strandbar, alle Kellner, Putzfrauen, einfach alle Mitarbeiter.
Stephan Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien
Super Hotel. Schöne Anlage. Und hat es an nichts gefehlt. In der Hauptsaison muss Man nur schauen dass man liegen am Poolbereich bekommt. Wir haben allerdings eigentlich immer irgendwo noch welche finden können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
einmal Arum immer Arum
Das Hotel besticht durch die Sauberkeit und den überaus guten Service. Freundlichkeit ist in dieser Anlage eine Selbstverständlichkeit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Aufmerksames Personal Traumhafte Anlage , witzige und tolle Animation Besonders engagiert sind Assel,Irina und natürlich Olga Vielen Dank.ihr macht einen tollen Job Deshalb waren wir schon mit unseren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich liebe das Arum Barut Collection
Sehr sauberes, gepflegtes und hochwertiges Hotel, freundliches Personal. Besonders gefallen hat mir die Liebe zum Detail, sowohl auf den Zinmern , als auch in der ganzen Anlage.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Einmal Barut....Immer Barut. Egal welches. Sie verstehen ihr Handwerk. Jeder Euro ist es wert. DANKE SCHÖN! Wir sehen uns zum Oktoberfest
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme gerne nächstes Jahr mit meinen Kindern.
Es ist ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Service gelegt.