Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anes(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Arum Barut! Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und der Service erstklassig. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Essen und der traumhaften Lage direkt am Meer. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Achtung das Arum Barut macht süchtig
Wir waren das erste mal im Arum Barut und es hat uns sehr gefallen Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel mit hervorragende Service in guterLage.
Schon der erste Eindruck war sehr positiv:) Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, da wir schon sehr früh im Hotel waren wurden wir direkt zum Frühstück begleitet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Service während unseres gesamten Aufenthalt war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Hülya die jeden Morgen unsere Eierspeisen zubereitet hat ist wirklich ein Sonnenschein☀️ Furkan und Umut von der Pool Bar machten einen überaus sympathischen und motivierten Eindruck. Buse von der Lobby Bar…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit 25 Jahren immer wieder!!
Das Arum Barut Collection lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist überschaubar, sehr gepflegt und sauber und alle Zimmer sind hochwertig ausgestattet und renoviert. Die Poolanlage ist schön gestaltet, sauber und gepflegt.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Großzügige, weitläufige Anlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Tolle Restaurants. Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Für jeden etwas dabei. Familienfreundlich, unter anderem ein Kinderbufet, Spielezimmer, Minigolf, Schach, Bogenschießen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
immer wieder schön und kommen wieder
Wir waren schon oftmals in diesem hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit grosser Pool Anlage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Gartanlage
Sehr gepflegte Anlage tolles Personal 👍 sehr gutes Essen das gesamte Team ist spitze 😀 es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert hier möchte ich besonders Halil von der Beachbar der immer gut gelaunt ist sowie Alper der die besten Cocktails mischt und Hasan vom Petunya Restaurant der sehr höflich und zuvorkommend ist achja und Adem von der Poolbar wollen wir auch nicht vergessen und alle anderen die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es ist ein richtig tolles Team 👍👍👍👍👍wir kommen wieder 😀
Ole(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Personal
Sauber und gut geführtes Hotel,Essen und Getränke gut bis sehr gut.Anlage sehr sauber und sehr gut gepflegt. Strand am Hotel nicht sehr schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles toll im Arum Barut. Erholung Pur
Wir waren das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein sehr schönes & gepflegtes Hotel, mit sehr höflichen Angestellten. Liebe Grüße an Mustafa D., Halil I. und Senol U.. Egal ob Rezeption ,Service oder Management. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fehlt es einem an nichts. Danke für die Geburtstagsüberraschung! Alles Liebe wünschen wir … Familie Bauer 👨‍🌾
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumurlaub
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum zweiten Mal im Arum, wurden wie erwartet nicht enttäuscht und kommen bestimmt wieder.