Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familien nicht gerne in der Weihnachtszeit gesehen
Top Familienzimmer mit 2 Riesen großen Schlafzimmern und eine großen Vorraum (Flur). Boxspringbetten, die echt super sind. die Minibar wird jeden Abend aufgefüllt? Essen top und Sylvestergala echt Klasse. Wetter war auch zu dieser Zeit genial und wir hatten tagsüber an die 20 Grad.
Angelika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert BARUT ARUM
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotelpersonal ist generell sehr freundlich und hifsbereit. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Essensauswahl ist sehr reichlich und das Essen ist sehr schmackhaft. Die Animation ist sehr unaufdringlich und die Animateure sehr fähig. Einzig der Aussenpool war in unserer Reisezeit Oktober sehr kühl und der beheizte Pool wurde gerade renoviert.
Martin(41-45)Deutschland
Erwarten Sie keinen bade Urlaub Ende Oktober
Miniclub mit Antonia war ein Highlight. Animation war sehr gut. Service war Superb! Räume sind gross aber gibt es keinen Aufzuge in Residenz-Bereich. Ganz schlecht für Eltern mit kleine Kinder die in Kinderwagen einschlafen. Hotel war sehr Sauber. Die grosse Entauschung, das Pool war zu kalt zu schwimmen. Sandstrand war nicht besonderes. Nie wider in Oktober.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super entspannter Sommerurlaub mit Familie!
Tolle Anlage, schöne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, Strand etwas "lebhaft" jederzeit wieder !
Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Liegen am Strand sind bei gutem Wetter leider schon früh morgens mit Handtüchern etc. belegt, obwohl diese teilweise erst ab 11.°° und 12.°° Uhr mit Personen besetzt werden. Hier sollte Barut A. dringend für Verbote sorgen und auf deren Einhaltung achten (Handtücher einsammeln und in einen Sammelbottich werfen)! Es kann nicht angehen, dass man um 10.°° Uhr nach dem Frühstück zum Strand geht und keine freie Liege mit Sonnenschirm mehr vorfindet, obwohl noch nicht einmal die Hälfte der Liegen mit Personen…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Auch der zweite Besuch ein voller Treffer
Im Oktober 2012 der erste Besuch und im Mai 2013 der zweite und das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Hotel. Besonders Chihat A. hat uns mit seiner Freundlichkeit und Wärme tief berührt. Aber auch anderen Personen wie z.B. Hikmet, dem gesamte Animationsteam und natürlich jedem Menschen, der dafür gesorgt hat, dass wir einen absolut erholsamen Urlaub in sauberer und ruhiger Atmosphäre verbringen durften, danken wir von ganzem Herzen. Dann bis nächstes Jahr!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super toll
Es war so toll wir fahren wieder hin und nehmen natürlich das gleiche Hotel. Aber dann im Mai. Das Sparangebot ist natürlich im Hotel zu teuer daher empfehlen wir das nicht weiter, besser außerhalb in anspruch nehmen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner urlaub im arum side
sehr schöner urlaub ,gerne immer wieder ! wunderschöner garten mit poolbereich, freundliches Personal im gesamten Hotel. alles sehr sauber.angenehme , nicht aufdringliche Animation.lecker essen.ein tipp bei sonnenuntergang an der strandbar ! herrlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles, kinderfreundliches Hotel.
Wir waren das erste mal im Barut und waren total begeistert. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe und das war perfekt für uns und unsere 4-jährigen Zwillinge. Die Wege im Hotel sind angenehm kurz und auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Personal ist durchwegs sehr kinderfreundlich. Vor allem die netten Kellner im Restaurant. Begeistert waren wir vor allem von der Kinderbetreuung. Unsere kleine Maus wäre am liebsten den ganzen Tag dort geblieben. Es wurde jeden Tag zu einem anderen Motto gebastelt, gemalt…
Detlef(46-50)Deutschland
Urlaub ab der ersten Sekunde
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren das dritte Mal hier. Einfach Super. Der Service und die Freundlichkeit ist Top. So mancher in Deutschland kann hier von lernen. Alle sind nett und freundlich. Besonders , und nicht zu vergessen >. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.