Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(61-65)Deutschland
Super
Ein Hotel was nach der Renovierung seinen Standard um min. 1 Stern angehoben hat . Die Qualität der Speisen und Getränke , sowie der Service ist in einem " Pauschalhotel " mehr als sehr gut . Das Serviceteam ist besonders freundlich und aufmerksam und wurde sehr gut geführt .
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Sommerurlaub 2009
waren schon öftes im arum und können es nur weiterempfehlen. personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer sind top, essen ist ausgezeichnet und die auswahl riesig. die anlage ist sehr gepflegt und die animation bietet ein wirklich tolles abendprogramm mit einer tollen choreographie. der strand ist sauber. es war auch heuer wieder ein schöner und entspannender urlaub.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Knausrig, knausrig, knausrig
Knausrig, weil man nach 10 Stunden Anreise fürs Frühstück bezahlen soll, ebenso für ein zweites Strandtuch, da eines für die Liege zu kurz ist und weil man als Last-Minute-Reisender(l`tur) die hintersten Zimmer bekommt, obwohl das Hotel im April nicht übermäßig gebucht war!!! Bei der Check-out-Zeit auch kein Entgegenkommen! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und toll bepflanzt.(Palmenallee) Da das Hotel zurückgebaut ist, kann man das Frühstück bei Kellner nicht mit Strandblick einnehmen, sondern im Innenhof.Apropo…
Nathalia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Spontan entschieden, Treffer
Wir sind Wiederholungstäter! Sechs Wochen später sind wir schon wieder da :) Warum? Weil wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet, wurden auch zuverlässig gereinigt. Besonders das reichhaltige und qualitativ hochwertige Buffet hat es uns angetan, hier blieben keine Wünsche offen. Der Service war immer freundlich, engagiert und zuvorkommend. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und obwohl sich soviele Gäste in dem Hotel aufhalten bemerkt man dies kaum, da es sich aufgrund…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super geil. Toller Familienurlaub - immer wieder
so nun fange ich mal an!!!!ich kann nicht verstehen wie sich leute über das hotel in irgendeiner art beschweren können--weiß ja nicht was sie sonst haben und erwarten--aber besser geht es ja nicht!!!ich war ja schön öfter in der türkei und hatte immer 5 sterne hotels aber das war bis jetzt das beste!!! die hotelanlage ist top und super gepflegt! wir wurden super gut und freundlich empfangen!!sehr freundliches personal! in jeden bereich!!! sehr exellentes essen-super top-sehr umpfangreich-und ausreichend viel!…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mit sehr schönem Garten und offenem Essbereich. Das Hotel ist behindertenfreundlich und wird zum 1. Dezember 2008 für Renovierungsarbeiten ca. 3 Monate geschlossen. Gästestruktur war überwiegend deutsch. Wir wollten nur eine Woche Sonne und Ruhe und haben dies dort auch gefunden!
Rolf & Karin(61-65)Deutschland
Barut Arum in Side wunderschön und immer wieder
Das Arum bietet einen gehobenen Komfort ,die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die Gartenanlage läd zum träumen ein, der Privatstrand ist in einem hervorragendem Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich aber auf gar keinem Fall aufdringlich. Essen und Trinken stehen weit über dem Preis/ Leistungsverhältnis.
Andrea & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Arum - immer wieder gerne
Wir haben zum 7. Mal im Hotel Arum Urlaub gemacht und sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen. Die Zimmer wurden im Winterhalbjahr renoviert und sind modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend und hat viele Stammgäste. Hervorzuheben ist auch die gesamte Gartenanlage mit den schön angelegten Blumenbeeten.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
12 Urlaube in diesem tollen Hotel
Als Rollstuhlfahrer waren wir insgesamt sehr zufrieden mit den Gegebenheiten, werden allerdings nächstes Jahr gerne die behinderten gerechten Zimmer in Anspruch nehmen. Mit dem Rollstuhl erreichen wir alle Bereiche des Hotels, auch die Nutzung des Pools ist möglich, Hilfe wird jederzeit angeboten und gerne in Anspruch genommen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sommer im November
Mittelgroße, sehr gepflegte Hotelanlage, siehe Katalogbeschreibung von Tui. Zu unserer Zeit 70% Deutsche, 30% Engländer und Benelux.