Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen dieses Jahr zum zweiten Mal ins Arum Barut Hotel und werden das Hotel in Zukunft auch weiterhin besuchen wollen. Das Personal in allen Bereichen macht eine hervorragende Arbeit Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft ist wunderbar. Die Gästebetreuung Frau Derya ist sehr sympathisch, hilfsbereit und sehr freundlich. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr. Die Kellner und die Barkeeper machen eine tolle Arbeit. Wir hoffen nächstes Jahr im Mai wieder hier zu sein zu können.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein perfekter Urlaub!
Wir sind bereits das 3. Mal in dem Hotel und immer wieder von dem Service und den hohen Standards begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam. Besonders möchten wir das Management von der Gästebetreuung, der Rezeption, der Animation und der Gastronomie hervorheben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fantastisches Essen mit tollem Service - wir kommen wieder!
Das Zimmer war schön. Uns hat der Parkettboden gut gefallen. Die Dusche war sehr groß. Der Ausblick hätte schöner sein können. Die Reinigung des Zimmers war gut, sie hätte etwas gründlicher sein können.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühl Hotel
Sauberes Hotel, leckeres Essen , Mitarbeiter top. Es gibt’s nichts zu bemängeln . Ein ganz lieben Dank an Bekir P. . Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Günther M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Sehr zu empfehlen.
Für uns war es eines der schönste Hotels in dem wir je waren, wir können dieses Haus nur empfehlen und kommen sicher wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne !!!
Immer wieder sehr gerne !!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit der Familie
Sehr schön, angelegte Hotelanlage mit direkter Strandlage nahe Side. Geeignet für Familien, Paare oder Alleinreisende.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel hat uns wieder begeistert. Wir waren zum dritten Mal hier und es fühlte sich an, wie nachhause kommen. Wir genießen die Zeit jedes Mal
Reni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
„Wohlfühloase“
Sehr freundlicher Empfang, wunderschöner Garten, sehr, sehr sauber. Das Haus ist einfach „Spitze“, unsereWohlfühloase, waren schon einige Male da.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel - sehr zu empfehlen!!!
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Pool und Außenanlagen, alles rund um perfekt, wenn man einen entspannten, schönen Urlaub mit freundlichem Personal erleben möchte.