Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Außenanlage mit älterem Baumbestand, der als guter Schattenspender dienen kann. Kurzer Weg zum Strand.
Eines der schönsten Hotels das wir je gebucht haben! Extrem sauber und ordentlich, alle Speisen und Getränke sehr gut! Dazu noch super freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Hotel Arum Barut ist ein modernes Haus mit einem beeindruckend hohen Standard. Die Sauberkeit ist makellos und das Essen lässt keine Wünsche offen – es ist schlichtweg hervorragend!
Normalerweise erwähne ich in meinen Bewertungen selten einzelne Mitarbeiter, aber dieses Mal haben einige von ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das bedeutet keineswegs, dass andere weniger engagiert waren – im Gegenteil! Man entwickelt einfach eine besondere Bindung zu gewissen Personen, die den Urlaub noch schöner…
Sehr zu empfehlen, Vielen Dank an das gesamte Team
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub hier, Anlage sehr sauber, Essen war fantastisch, Gym war eines der besten die ich in einem Hotel bisher hatte.
Den Fotografen gebührt auch Beachtung, er hat sehr schöne Fotos gemacht und ist zudem auch sehr nett. Vielen dank für alles❤️
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bekir P. und sein Barteam haben überragenden Service abgeliefert. Hotel ist sehr sauber und top gepflegt! An der Poolbar gibt es verschiedenste Getränke die sehr lecker schmecken.