Waren zum ersten Mal im Arut Barut...sehr schöne Anlage mit einer tollen Strandbar wo wir uns von Anfang an wohl fühlten ...gut fanden wir auch das wir kein Armband brauchten was ich persönlich immer als störend empfinde...wir haben einen wunderschönen Urlaub dort gehabt und werden wiederkommen...
Sehr schöne gepflegte Anlage mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit sehr leckeren Essen und Getränken und die auch international
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundliches Personal. Große, saubere Zimmer. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Hotelanlage. Persönlich und unkompliziert. Rundum sehr zufrieden. Preis- Leistung hervorragend
Erstklassiger Service. Saubere Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm. Gutes Essen.
Der WLAN Zugang war auf 4-5 Mbits gedrosselt und stellenweise wurden Streaming Dienste blockiert. In der heutigen Zeit ein für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, nur nicht für Nichtraucher
Leider werden wir nicht wiederkommen da im ganzen Hotelbereich sehr viel geraucht wird in den Bars gibt es keinen Nichtraucherbereich gerade mit kleinen Kindern ist das sehr unangenehm.
Top Zustand. Wunderschöne Lage. Nettes Personal vor allem Bekir. Zum Meer sind weniger als 5 min. Schöne Poolanlage und auch das Essen ist der Wahnsinn. Immer wieder zu empfehlen und definitiv immer wieder herkommen!