Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit herzlichen Mitarbeiter und fantastischen Essen. Alle nur um das Wohl der Gäste bemüht. Ein großes Dankeschön.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut geiles, sauberes Hotel und Anlage
Wir (Familie 4 Erwachsene und 2 Kinder) waren im Juni 2024 im Arum Barut Collection. Absolut geniales, sauberes und übersichtliches Hotel und Hotelanlage.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
We'll be back soon!
Tolle gepflegte Gartenanlage mit geschmackvoll eingebetteter Poolanlage und abwechslungsreichen Verweilmöglichkeiten (Bars/Restaurants/Bänke).
Marco und Zahra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rezension unseres Urlaubsaufenthalts im Arum Barut
Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Arum Barut Hotel in Side verbracht und können nur Positives berichten. Dieses Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen übertroffen und uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der Service hat hier Sonne im Herzen!
Schönes modernes Hotel mit sehr fleißigen Servicemitarbeitern. . Danke an Emre und Mehmet. Ihr, aber auch die anderen Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch!! Großartig! Danke auch an die Rezeption und die Damen an der Gästebetreuung. Ein Kritikpunkt sind die lauten Stühle im Zimmer und auf der Terrasse. Warum klebt man hier keine Pads unter die Möbel? Das ist unfassbar laut im Zimmer.
Shiva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr Empfehlenswert !
Zimmer sind sehr Komfortabel und schön eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, gute Lage, alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal ganz toll,freundlich,zuvorkommend, hilfsbereit. Das gesamte Personal sprach gut deutsch. Das Essen war perfekt und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Promenade. Zum Baden am Meer nicht so gut geeignet,da sehr grosse Felsplatten es rutschig machten,man muss einige hundert Meter Richtung Side direkt gehen,da es dort besser ist. Ansonsten der Strand sehr gepflegt und ausreichend kostenfreie Liegen verfügbar
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Auswahl und hohe Zufriedenheit mit dem Service
Die Gästebreuung war sehr gut und alle waren sehr zuvorkommend, Einen lieben Dank an Derya und Emre
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub ohne Einschränkungen
Dieses Hotel ist so unglaublich. Wunderschöne Anlage, toller Service, leckeres Essen und Getränke, wir waren beeindruckt und kommen wieder, das steht fest.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage. Alles tipptopp sauber und gepflegt. Wir sind herzlich aufgenommen und 9 Tage verwöhnt worden.