Sehr schöne und saubere Unterkunft, zuvorkommendes Personal. Evtl hätte es tagsüber noch ein wenig mehr Animation und Sportkurse geben können und mehr Abwechslung bei den Shows am Abend (es war meist Musik und Tanz)
Heuer sind wir zum fünften Mal im Arum Barut. Es ist wie all die Jahre prima dort. Und wir freuen uns, jedes Jahr die gleichen lieben Mitarbeiter des Hotels zu sehen. Und vor allem Derya von der Gästebetreuung und an der Rezeption Halil I. Und Hasan vom Petunya Restaurant. Aber eigentlich alle der weit über 100 Leute im Hotel.
Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge hier. Es gefällt uns sehr aufgrund seiner Lage, seines freundlichen und aufmerksamen Personals, der komfortablen Zimmer und des auswahlreichen guten Essens. Wir schätzen auch die Poollandschaft und die Gartenanlage
wunderschöne Hotelanlage, große Gartenanlage, super Wellnessbereich auch der Bereich für die Kinder ist lässt keine Wünsche offen
Restaurants in einem sehr gepflegten Zustand, die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielseitig und sehr reichlich
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Dies ist vor allem dem Personal zu verdanken. Empfang von der freundlichen Ahsen war super. Man hat sich direkt wie zu Hause gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal Barut Arum, immer Barut Arum
Wir sind seit 30 Jahren im Barut Arum zu Gast, das hat seinen Grund. Es ist ein schönes Hotel, die Gäste verteilen sich, man hat nie das Gefühl von Menschenmassen, die Zimmer haben neue Möbel erhalten, Essen und Service sind super, wir fühlen uns, als gehörten wir zur Familie.