Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lene(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!!
Guter Service, leckeres Essen und auch eine gute Wettergarantie! Was will man mehr? Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne.
MuratDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Der Aufenthalt in dieser Unterkunft war durchweg positiv. Es handelt sich um ein Hotel der gehobenen Kategorie.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, supernettes Personal & schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, Supernettes Personal, tolle Anlage, sehr gutes Essen, Stadtkern Kumkoy und Side schnell zu erreichen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wo sollte es schöner sein?
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste, die oft mehrmals im Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Super schönes modernes Hotel, in welchem kein Renovierungsstau herrscht. Jedes Jahr wird weiter viel modernisiert. Ein Hotel mit top Management und Mitarbeitern mit dem Herz am rechten Fleck.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arum Barut Collection - schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, überall, alles super sauber und gepflegt. Kinderspielplatz im Hotel das beste was ich je gesehen habe, top
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Arum ist eine Reise wert
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind in 2022/2023 renoviert worden. Essen ist top. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Damen von der Gästebetreuung, Derya, Irina und Lena, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllen soweit möglich die Wünsche. Uns waren sie beim Online Checkin eine große Hilfe. Auch Murat und Emre sind für Gäste da und immer hilfsbereit
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder mal eine sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns wieder für das schöne Hotel entschieden. Siehe auch die anderen Bewertungen der letzen Jahre. Man fühlt sich mittlerweile wie zu Hause.
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, nicht weit von Flughafen Antalia, direkt am Strand mit freundlichen Mitarbeiter/Innen. Essen und Getränke auch sehr gut
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel, das in allen Bereichen übertrifft
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel und immer wieder gerne es hat einen eigenen strandzugang einen sehr guten erholungsbereich am Strand