Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel
Tolle Anlage, super Personal, lecker essen. Einfach schön. Ein schöner Ort für entspannten Urlaub mit Freunden. Auf jedenfalls zu empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier werden Träume wahr
Wir waren zu fünft (3 Erwachsene und 2 Kinder) in einer Suite untergebracht. Es gab 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Minibar und Schlafcoach und einem Bad, wobei der Waschplatz im Flur und Dusche und Toilette in separaten Räumen war. Schön wäre gewesen, wenn die fünfte Person nicht auf einer Schlafcoach hätte schlafen müssen. Aber das nur eine Kleinigkeit am Rande. Ansonsten ist das Hotel mit dem großen Pool in der Mitte ein Traum. Großzügige Anlage mit vielen Restaurants/ Bars und super netten Personal.
Sanja Adamovic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Sommerurlaub wie aus dem Bilderbuch
Auch diesen Sommer hatten wir 19 wundervolle Tage im Arum Barut, unser 8. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel und es wird immer besser. Dank des tollen Teams und den ganzen Mitarbeitern. Ein grosser Dank geht diesmal auch an Serdar Ozkaya und Emre Erdem das ihr beide alle unsere Wünsche erfüllt. Auch der lieben Derya und Murat ein grosser Dank für alles, ihr macht einen wundervollen Job immer freundlich und ein Lächeln im Gesich. Mustafa Dali, Ugurcan(Curly), Maher, Sali,HaciAli, Ferhat, Alper, und noch so viele…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastischer Urlaub
Das Personal war außerordentlich freundlich! Die Atmosphäre im Hotel war total entspannend!! Wir haben uns so wohl gefühlt!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel mit freundlichem Personal 🌞 Danke an Hasan Sen für den besten Frühstücks- und Mittagsservice. Er ist TOP 👍 🔝
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach TOP.
Wir haben Erholung gesucht und sofort gefunden. Wirklich das gesamte Team ist bemüht. einem einen schönen Urlaub zu gestalten. Die Gäste waren sehr international (viele Engländer und Osteuropäer), jedoch zu keiner Zeit negativ auffallend. Wirklich ein schöner Ort ,um die Seele mal baumeln zu lassen. Nicht zuletzt der chilligen Atmosphäre abends an der Beach Bar geschuldet. Wir werden wiederkommen. Danke nochmals an das gesamte Team.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel mit super Service. Jederzeit wieder!
Super gepflegtes Hotel und toll eingerichtet. Personal total freundlich, egal wer. Die meisten sprechen sogar deutsch und englisch. Hotelanlage sauber und wunderschön angerichtet
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war wie immer hervorragend
Alle Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Ausserdem handelt es sich um ein sehr tierfreundliches, von TUI ausgezeichnetes Hotel. Wir waren nicht das erste Mal hier, kommen in ein paar Wochen schon wieder und freuen uns schon jetzt.
Axel Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel Crew - Klasse Bar - Gruß an Gazi - super Hotel und spitzen Essen. Einfach ein Top Hotel!
Ferhat(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Hochwertig! Guter und seriöser Service, zuvorkommend, detailorientiert und sauber. Wir kommen gerne wieder. Fünf Sterne!