Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Woche in einem angenehmen Hotel verbracht
Ein sehr schönes Hotel für ne gute Woche Auszeit, mit allem drum und dran. Wir waren als Paar sehr zufrieden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kommen wieder
Voll zu greifen waren schon oft in der Türkei und das ist eine der besten Hotels was es gibt. Essen war gut. Zimmer immer alles vorhanden. Mini bar fast immer befühlt. Was ganz gut war die Guest Reliton Osman.eine berreichurung fürs Hotel. Sollte jedes Hotel haben so was wie ihm. Fazit wir empfehlen es euch weiter und werden nochmals kommen
Christina(36-40)Deutschland
Zum 4 mal hier
Super Hotel. Freundliches Personal. Sauberkeit und unterhalten ist perfekt. Gerne weiter zu empfehlen. 5 Sterne 🌟
Besnik(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
supper Hotel
Super Hotel Sportareal war seh gut Dart Spiel (sowie Volleyball, Minigolf, Wasserball und Volleyball) mit Selim war top, hat sehr spass gemacht.
Fatmir(56-60)Schweiz
Super
Ist ein Super Hotelanlage, super nette Mitarbeiter und super tolle Animateure die sehr Professionell sind und super show machen
Pia (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit Entspannung für alle
Super Schönes Familienhotel. Die Animation ist auch auf deutsch, was fürs Kind gut war. Programm hatte man auch genügend, wenn gewollt.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit guter Preis-Leistung
Tolles Hotel mit großem Angebot, schöne Zimmer, wahnsinnig gute Cocktails, man hat einen direkten Hotel-Ansprechpartner der bei alle. Anliegen zur Verfügung steht. Die Abendshows waren professionell. Das Essen am Buffet ist vielfältig, könnte abwechslungsreicher sein, die a-la-carte Restaurants sind sehr gut.
Eliza(19-25)Schweiz
Bewertung
Hotel Top. Entertainer (Selim) bester mann! Und wir als Familie waren schon öfters hier. Ich finde es ganz gut.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit meiner Frau dort ohne Kinder es ist ein Familienhotel aber auch für Pärchen sehr gut geeignet die Spezial Restaurants sind auf jeden Fall sehr lecker und zufriedenstellen. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen auch selbst definitiv wieder.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich Hotel
Erster Eindruck sehr schönes und gepflegtes Hotel an sehr schöner Lage mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten (Basare)
Gegenleistung erhalten