Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und habe nichts zu beanstanden.
Aufjedfall wir kommen wider und kommen in Herbst mit Sicherheit wider zu euch. Danke für alles ihr lieben.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geiles Hotel. Tiptop.
Ich muss sagen das wir hier in einer Wunderschönen Hotelanlage gelandet sind alles sehr sauber, tolles und aufmerksames Personal, Essen ist Super sehr Vielseitig. Der Deutschsprachigen Betreuung von Herrn Osman war super hilfreich da ich mir eine leichte Grippe eingefangen habe. Ich komme wieder.
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel als Familie. Es ist ideal für Familien, Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde kein Wunsch durch den Gästebetreuer offen gelassen. Wir kommen gerne wieder.
Erjona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel war super. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr leckere und große Auswahl an Essen und trinken. Mir hat bisschen was an Animation gefehlt, ansonsten war alles super.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Arycanda de Luxe - Jetzt auch Umweltbewußt.
Wir waren schon oft hier. Meine Bewertungen der letzten Jahre haben immer noch Bestand. Besonders auffällig war allerdings in diesem Jahr, das es keine Plastikbecher mehr gab. Getränke am Strand und am Pool wurden in recyclingfähigen Pappbechern ausgegeben. Das zeigt, das die Kirman Gruppe sehr auf Gesundheit und Umwelt bedacht ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage mit viel Grün. Ideal geeignet für einen Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung.
Mert(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub.
Sehr sympathische Mitarbeiter Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert!!! 10/10 Essen war vielfältig. Originale super getränke. Deutschsprachige Gäste vorhanden. Jeder kann gut DEUTSCH.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit paar Mängeln
Ein sehr schönes Hotel, wo wir wenig zu beanstanden hatten. Bsp die Toilette am Amphitheater alt und dreckig, Türen defekt bei den Damen. Stühle an der Poolbar, mittig gerissen, sodass sich einige Gäste daran verletzt haben. Erst nach Rücksprache mit dem Generalmanager wurde die Stühle ausgetauscht, obwohl man es dem Gästebetreuer vorher durch mehrere Gäste es mehrmals mitgeteilt wurde, ist nichts passiert, außer Kissen hingetan. Man wollte sich aber nicht mit nassen Kleidung drauf setzen. Aufzüge nicht richtig…
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familien Urlaub.
OSMAN UND YAROSLAV waren ganz nett und haben immer gerne bei jedem Problem oder bei jeder einfachen Frage geholfen und ein Tipp gegeben. Man fühlt sich sehr wohl bei so eine gute Betreuung. Wir würden gerne das Hotel einfach weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Zimmerreinigung und netter Service, Musik macht Entspannung schwer.
Hotel ist gut wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte. Nur geräuschempfindlich darf man nicht sein. Es läuft den ganzen Tag Musik - egal ob am Strand oder Pool. Und abends geht es meistens mindestens bis 23/23.30 Uhr mit sehr lauter Musik weiter. Mit kleinen Kind war es für uns wirklich fast unmöglich vor 23 Uhr schlafen zu können.