Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder!
Wir waren für 9 Tage hier und sind sehr zufrieden . Immer freundliche Gesichter nette Bedienungen . Essen super lecker und viel Auswahl also für jeden was dabei . Die Anlage ist super schön und sehr familienfreundlich . Der Aquapark der zum Hotel gehört ist ein Highlight. Alles in allem war es ein toller Urlaub . Wir kommen gerne wieder .
Urlauberin (26-30)Schweiz
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauner. Das Personal war sehr nett, und unserer Gastbetreuer ( Muhammed ) war sehr freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank! 😊
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel mit etwas Luft nach oben
Top Familienhotel mit super Service und fantastischem Essen. Gepflegte Anlage und mega Kinderprogramm. Für einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen. Zimmerreinigung könnte ein wenig verbessert werden, hier ist Verbesserungsbedarf. Besonders hervorheben möchte ich Osman und Sadet von der Gästebetreuung, Top Service und immer für ein Gespräch bereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Super Hotel,die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Schönes Zimmer,sehr gutes Essen. Die Gästebetreuug (Osman)immer ansprechbar durch WhatsApp-Service. Wir kommen wieder. Conni und Uwe
Roland(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Das Hotel war sehr gug und Gästebetreung super. Zimmer war super. Gastronomie super und Essensauswahl sehr gut. Service auch sehr gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Rezeption fordert eine 5-Sterne-Bewertung am Abreisetag, dieser wird das Hotel nicht gerecht....
Die Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht. Im Badezimmer befanden sich noch Fäkalien der vorherigen Gäste an der Wand. Generell befanden sich überall auf dem Boden Flecken. Man kann dem Hotel eine direkte Säuberung melden, dies passiert dann aber erst im Rahmen des normalen Reinigungsplans. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, leider war es eher ein seitlicher Meerblick. Bei Fragen/ Beschwerden an der Rezeption waren die Mitarbeiter wenig begeistert.
Melanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Super Hotel, gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal! Gute Ausflugsmöglichkeiten! Kommen gerne wieder!
Drazena
Schönes Hotel, einige Verbesserungen im Service
Erste mal in Kirman Arycanda de Luxe. Bis jetzt fur uns sehr gute, wunderschöne , saubere Hotel. Manchmal mit dem Bar nicht alles gut geklappt . Service konnte viel beser sein. Oft mussen wir selber Getränke holen. Essen sehr lecker aber wenig Auswahl von Essen. Unsere Tochter hat sich viel gefreut weil viele Kinder war. Besonder vielen lieben Dank lieber Osman fur die tolle Betreuung , wir haben uns da durch sehr gut aufgehoben gefühlt ❤️
Salih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Hotel in Alanya
Family hotel, Zimmer war angenehm. Das Essen ist überdurchschnittlich. Mit der Familie oder Freundin können ganz gute Zeit aufgebracht werden.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Wir waren zum ersten Mal hier als Familie. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Insgesamt sieht die ganze Anlage sehr sehr gut aus. Der fun club für die Kinder ist auch ein echtes Highlight.