Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub de Lux
Wir sind mit unserer Familie das 1. mal im Arycanda und sind rundum zufrieden. Tolle Qualität beim Essen, Zimmer super, Poollandschaft großartig und das Meer in 200m erreichbar. Kinderbetreuung top, tolle Ankmation. Alles wunderbar, wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Ein ganz großes Lob geht auch an Osman und Sadet ( Gästemanager) die sich um alle Wünsche und Anliegen der Göste sofort kümmern. Bis bald.
Majda(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit, tolle Lage
Das Hotel war eine 10 von 10, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett, wir waren hier das erste Mal und würde jedes mal hier herkommen. Sehr sauber, essen sehr gut, viele Beschäftigungen. Mitarbeiter Herr Osman Merdan hat uns bei allen Fragen geholfen. Die meisten hier sprechen perfektes Deutsch. Es lohnt sich das Hotel zu buchen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Betreuung Super Hotel
Habe mich sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war hervorragend. Kundenbetreuer auf Deutsch HR Osman war immer per WhatsApp und persönlich erreichbar. Danke für das super Service.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar
Wir sind rundum zufrieden mit absolut allem, es gibt an Ihrem Hotel absolut nichts auszusetzen, der Service ist der Wahnsinn, das Essen ist so lecker & Unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Wir schlafen in dem Bett wie auf Wolken. Uns fehlt es hier an nichts & das ist der beste Urlaub in dem wir je waren. Wir kommen bestimmt wieder Herr Osman. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ali Savas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit guter Küche.
Sehr schöne Lobby, Hotel hat mehrere Etagen. Wirkt ordentlich und sauber. Liegt direkt am Strand. Familienhotel mit Friseur und Kidsclub.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für eines Familienurlaub
Zimmer sind bombastisch, groß, renoviert und wirklich schön. Familienzimmer mit seperaten Kinderzimmer mit eigenem Fernseher und geräumigem Schrank. Für einen Aufpreis mit 2. Balkon und direktem wunderschönen Meerblick. Leider keine Zimmer in wirklich ruhiger Lage. Auf der einen Seite abendliche Beschallung durch die Abendveranstaltung bis ca 23:30 Uhr. Auf der anderen Seite Straße mit nächtlich ankommenden Gästen. Alternativ zur Seite mit lauter Klimaanlage. Das ist aber den baulichen Gegebenheiten als Anlage mit…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel + rundum Sorglos Paket
Schönes und sauberes Hotel. Super geeignet für Familien mit Kindern. Essen war spitze! Der Kidsclub ist großartig gewesen, großes Lob an die Betreuer!
Qendrim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seher gut
**Hotelbewertung: Kirman Hotel, Türkei** **Gesamtbewertung: 4.5 von 5 Sternen** **Lage: 5/5** Das Kirman Hotel besticht durch seine erstklassige Lage an der Küste, mit einfachem Zugang zum Strand und nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten. **Zimmer: 4.5/5** Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber, mit komfortablen Betten und tollem Meerblick. Das WLAN war manchmal etwas langsam. **Service: 5/5** Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. **Ausstattung:…
Victor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit große Wahrscheinlichkeit, kommen wir im Septe!
Wir waren nur eine Woche vom 20.06.24 in diesem Hotel und hatten einen völlig entspannten Urlaub. Es Ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Insbesondere bedanken wir uns bei Herrn Osman Merdan . Er war immer freundlich und sehr schnell jedes kleines problemchin zu lösen!.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Mama /Tochter Urlaub
Als wir angekommen sind wurden wir direkt freundlich empfangen und haben sehr Zeitig unsere Zimmer bekommen, Zimmer waren sehr schön und wir hatten ein e seitlichen Meerblick. Also wer hier kocht satt wird ist selber Schuld 😊 Getränke wurden immer an dne Pool gebracht es kam immer jemand der gefragt hat nahc Getränken, sehr toll. Jedem Gast wird eine Gäste Betreuung zugeteilt den man zu jeder Zeit per WhatsApp erreichen kann und man sofort Hilfe bekommt.