Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MarcelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche Sonne tanken
Transfer: Hin hatten wir Glück und sind in einem Kleinbus gefahren. Nur ein Stop an einem anderen Hotel. Zurück: großer Bus. Wir waren zum Glück die Vorletzten. Aber: es wurde auf der Fahrt noch eine 15-minütige Pause gemacht. Insgesamt schon nervig. Service: ZImmermädchen top, Gästebetreuung: top.
Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man weiter Empfehlen
Das Hotel ist wirklich Familienfreundlich. Alle sind super freundlich, liebevoll und respektvoll. Für jeden ist was dabei und gesorgt. Besonders hervorzuheben ist auch, der Service per whatsapp von Osman. Man kann Ihn immer zurück schreiben, falls man was braucht oder eine Beschwerde hat. Verbesserungsvorschlag von uns: - Kaffeekanne am Frühstückstisch - Wasserkaraffe an Essenstisch - kleine Eimer auf den Tischen, für Müll
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Osman rettet Urlaub
Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches Team. Abzug von zwei Sternen da es keine rolligerechten Zimmer gibt und Massen an Plastikflaschen rausgehauen werden, anstatt Nachfüllautomaten aufzustellen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir sind jetzt seit Jahren Gast in diesem Hotel und es ist jedes mal ein sehr schöner Urlaub. Die Gästebetreuung Osman und Sader sind sehr freundlich und Kompetent Sie kommen allen Wünschen nach.
Belma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Service
Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub . Unser Reisebegleiter Osman war wirklich super kompetent, freundlich und engagiert. Er hat sich wirklich sofort um alle Wünsche gekümmert und hat uns unsere Urlaub wirklich sehr erholsam gemacht. Wir wurden täglich über WhatsApp über das Programm informiert und konnten ihn zu jeder Zeit bei Wünschen, Fragen und Problemen kontaktieren. Auch das Entertainment war super ! Besonders Selim hat es uns mit seiner freundlichen Art angetan und uns immer wieder zum Lachen…
Martina Ingeborg Mar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln . Wunderschöne Anlage insgesamt .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas eingeengt zwischen zwei Hotels, wobei eines von diesen auch ein Kirman Hotel ist das man auch benützen darf! Essen ist sehr gut! Zum Strand nur ein kurzer Weg! Der Strand ist Kies Strand! Klima Anlagen im ganzen Hotel fast ein bisschen zu viel, sogar auf Toilette gut kalt! Die Getränke werden in Pappbecher serviert am Pool! Es gibt einen deutsch sprechenden Gästebetreuer Osman der sich um alles gekümmert hat, kann man wunderbar über whats App Kommunizieren, das war super 👍
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geilster Urlaub in meinem Leben
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Empfang war schon ein Traum. Ich habe das Essen und trinken sehr genossen. Einfach ein Traum. Ich würde sogar sagen, dass das mein bester Urlaub in meinem Leben war. Als ich eine Kleinigkeit zum meckern hatte, konnte ich Osman ansprechen. Er hat sich um alles gekümmert und dem Urlaub noch schön die Kirsche auf die Torte gegeben. Egal was war, er hat sich sofort um alles gekümmert. Er ist ein Mega Betreuer. Falls man wissen möchte, wo man Ausflüge sowie andere…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne zum 3.Mal, Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es fehlt an nichts. Top Essen, sehr guter Service, besonders hervorzuheben im Restaurant, am Pool und auch der whatsapp Service von Osmann. Wir waren zum 2.Mal hier und würden sehr gerne ein 3.Mal kommen. Was ein wenig nachgelassen hat, ist die Hygiene im Toilettenbereich am Pool.
Birol(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr toll
Sehr freundliches Personal, vorallem der Herr Osman merdan hat uns sehr gut empfangen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen