Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für eines Familienurlaub
Zimmer sind bombastisch, groß, renoviert und wirklich schön. Familienzimmer mit seperaten Kinderzimmer mit eigenem Fernseher und geräumigem Schrank. Für einen Aufpreis mit 2. Balkon und direktem wunderschönen Meerblick. Leider keine Zimmer in wirklich ruhiger Lage. Auf der einen Seite abendliche Beschallung durch die Abendveranstaltung bis ca 23:30 Uhr. Auf der anderen Seite Straße mit nächtlich ankommenden Gästen. Alternativ zur Seite mit lauter Klimaanlage. Das ist aber den baulichen Gegebenheiten als Anlage mit…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel + rundum Sorglos Paket
Schönes und sauberes Hotel. Super geeignet für Familien mit Kindern. Essen war spitze! Der Kidsclub ist großartig gewesen, großes Lob an die Betreuer!
Qendrim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seher gut
**Hotelbewertung: Kirman Hotel, Türkei** **Gesamtbewertung: 4.5 von 5 Sternen** **Lage: 5/5** Das Kirman Hotel besticht durch seine erstklassige Lage an der Küste, mit einfachem Zugang zum Strand und nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten. **Zimmer: 4.5/5** Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber, mit komfortablen Betten und tollem Meerblick. Das WLAN war manchmal etwas langsam. **Service: 5/5** Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. **Ausstattung:…
Victor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit große Wahrscheinlichkeit, kommen wir im Septe!
Wir waren nur eine Woche vom 20.06.24 in diesem Hotel und hatten einen völlig entspannten Urlaub. Es Ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Insbesondere bedanken wir uns bei Herrn Osman Merdan . Er war immer freundlich und sehr schnell jedes kleines problemchin zu lösen!.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Mama /Tochter Urlaub
Als wir angekommen sind wurden wir direkt freundlich empfangen und haben sehr Zeitig unsere Zimmer bekommen, Zimmer waren sehr schön und wir hatten ein e seitlichen Meerblick. Also wer hier kocht satt wird ist selber Schuld 😊 Getränke wurden immer an dne Pool gebracht es kam immer jemand der gefragt hat nahc Getränken, sehr toll. Jedem Gast wird eine Gäste Betreuung zugeteilt den man zu jeder Zeit per WhatsApp erreichen kann und man sofort Hilfe bekommt.
Pa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herrlicher Urlaub im Oktober
Sehr modernes Hotel, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Absolut empfehlenswert. Das Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Neben Wasserball wird auch Dart, Yoga, Volleyball und noch vieles mehr angeboten.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Wir waren schon mal in Kirman Belazur in Belek. Und wollten das andere Hotel von der Kette ausprobieren und haben uns durch die Bewertungen uns für dieses Hotel entschieden. Soweit war alles ok. Nur die Hygiene in Zimmern und draußen Toiletten. Essen ist für jeden was dabei nur schade das es laut warm bis kalt ist. Animation ist super 👍. Strand und Pool auch sehr schön.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt ist es ein Top Hotel
Wir haben nichts zu beanstanden .Super Hotel mit sehr kompetente Personal .Sehr sauber ! Möchten uns mehrmals bei den Servicemitarbeiter bedanken Erdem ,Yunus,Gürkan und Ugur waren alle top .danke auch an den Günstigsten Relations
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super erholt aus dem Familienurlaub zurück .
Modern, familienfreundlich und super Service. Wir waren zum dritten Mal im Kirman Arycanda und kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Dany(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub
Ich war das erste mal hier, und bin sehr positiv überrascht worden. Die Anlage war super schön die Zimmer immer sauber und das Essen genau so gut. Die Möglichkeit durch den WhatsApp Kontakt (Osman Merdan) schnell fragen beantwortet zu bekommen habe ich vorher nicht gekannt super Sache !