Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Luxus Hotel mit super Service
Das Hotel ist eine 10 von 10 von Service bist zum Essen alles super 😄👍🏼 die lage des hotels ist top das Personal kümmert sich um einen ich wurde während meinen Aufenthalt hier leicht krank wegen meiner Migräne Herr emre und Frau İkbal haben sich super um mich gekümmert in diesem Hotel wird Service und Luxus groß geschrieben ich kann dieses hotel jedem weiter empfehlen ich freue mich nächstes Jahr wieder hierhin zu kommen 😄🙏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Jana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Service mag, der kommt hierher!!!
Das Kirman Arycanda ist ein ganz und gar besonderes Hotel. Der Strand- und Poolbereich wurden täglich ordentlich gereinigt, neue Liegen/Schirme, die Zimmer waren stets sauber und sind modern eingerichtet (wenn auch etwas klein), das Essen war gut (tgl. asiatische, italienische, türkische u.a. Küche), morgens gab es immer eine andere musikalische Untermalung beim Frühstück (Harfe, Trompete, ...), die Cocktails waren spitze (beim Alkohol wurde zB nicht gespart, große Auswahl), es gab viele Angebote (Sport,…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Probleme werden sehr schnell gelöst. Ich empfehle es, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alexander (Deutschland.)
Mel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit schlechtem Service!
Es ist ein super Familien Hotel und bietet viel für Kinder zu gleich auch für die Eltern. Das Hotel hat Potenzial, aber der Service muss definitiv stark an Verbesserung arbeiten.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, direkte Strandlage, perfekter Urlaub, nettes Personal, saubere Anlage, Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe
Tevfik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kirman hat mich sehr überzeugt - Top weiter so
Das hotel und die Anlage ist sehr gut durchdacht. Beispielsweise sind die Wege zu den Restaurants oder Meer durch Hecken zu den Schwimmbädern getrennt, sodass man in Ruhe liegen kann und nicht von herumlaufenden Gästen gesehen werden. Alles ist in bester Qualität, die Anlage an sich ist nicht zu groß und bietet für jede Altersklasse etwas. Die Räume sind groß genug und stets sauber.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel Kurze wege zum Strand und den Bars Super miniclub und kinder animation, bestes animationsteam Derya, Behiye, Damla, Aya, Ayana, Akerke, Aiym😊👍 Essen ist super und das gesamte Hotelteam Mega nett. Alle probleme werden sofort gelöst Würden wieder hier den urlaub verbringen
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr tolles Hotel!
Sehr tolles und modernes! Hotel mit sehr freundlichen Personal, tolles Essen, tollen Freizeit Möglichkeiten. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!
Raik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Arycanda de Luxe ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt,die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub im Arycanda.Ist eine große Familie.Ein besonderer Dank gilt Özkan Boz,der versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen u.den Urlaub zu etwas ganz besonderen zu machen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Betreuung
Ein super schönes Hotel Toller Service Gutes Essen Klasse Sauberkeit tolles Ambiente Viele Angebote für Freizeit und Unterhaltung