Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien!
Sehr schönes Hotel, gute und große Anlage. Schön für Kinder, viele Rutschen. Restaurants sind gut. Service in den Restaurant war in Ordnung.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Luxus Hotel mit wirklichem Premium Gefühl
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Die Einrichtung ist sehr schön und modern. Alles ist sauber. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Vielfalt der Bars und Buffets lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser persönlicher Assistent Osman war immer erreichbar und hat uns den Aufenthalt perfekt gestaltet. Vielen Dank dafür!
Serhan(36-40)Deutschland
Top Hotel
Alles sehr herzlich , ein tolles Familienhotel. Essen und service herausragend. Animateure sehr unterhaltsam , hervorzuheben Selim und Salih
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Fanilien hotel
Hotel und Anlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Problem mit der Klima Anlage und bekamen auch sofort ein neues Zimmer. Hervorzuheben ist Emre der Kellner an der Beach Bar.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, was einem viele Wünsche erfüllt. Die Sprachbarriere ist zwar, wie immer, das Hindernis schlecht hin, aber wer damit umzugehen weiß, verbringt hier einen schönen Urlaub.
Chantal (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
November Urlaub.
Wir sind jetzt das zweite Mal hier und waren im Sommer schon mal in diesem wunderschönen Hotel. Auch dieses Mal im November war es einfach wunderschön und das Wetter hat auch mitgespielt und ich denke mal wir haben genug Vitamin d getankt und sind jetzt wieder reif auf das kalte Deutschland. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub uns gefällt es hier hier wird besonders darauf geachtet dass beim Gast alles stimmt. Besonders vor Ort ist der liebe Gästebetreuer immer für dich wenn man ihn braucht. Was ich noch sehr…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Aufenthalt
Das Hotel war super. Netter Service und gutes Essen war vorhanden. Es war immer etwas los. Latif, Ömer und Yerdana waren die Besten.
Sultan (36-40)Deutschland
Super Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem aufenhalt das hotel hat eine super lage mit direkte strandzigang und vielen eknkaugsmöglichkeiten
Shilan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eher ein 6 Sterne Hotel
Familie mit 3 Kindern. Alles super 👍🏼 Freundlichkeit Sauberkeit. Essen erstklassig. Wir waren schon in einigen Hotels der Türkei aber hier gibt es einfach einen 100 prozentigen Service. Minibar jeden Tag mit besten Getränken wie Cola Dosen bis red Bull Nüsse und Süßigkeiten befüllt. Ambiente traumhaft. Ein kinderfreundliches Hotel. Viele Möglichkeiten die Zeit richtig zu nutzen. Vitaminbar kostenlos. Essen ala Kart bis in die Nacht kostenfrei. Der Gästebetreuer Osman war sofort für einen da nur eine WhatsApp…
Peggy(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr freundlich, nett und höflich. Essen gut, nur manchmal schwierig einen Tisch zu bekommen. Sehr nette Bedienungen.