Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz (51-55)Deutschland
Papa und Sohn Urlaub
Erste mal mit meinem Sohn da. Sehr guter herzlicher Empfang. WLAN könnte besser sein. Beim Frühstück Bedienung etwas langsam. Säfte und Wasser wäre schön selber zu holen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub Arrycanda Deluxe 2025
Alles Sauber, Super Essen, Super Personal, Yunus, Tugay, Ramo und Osman sehr gute Männer! Zimmer immer sehr ordentlich und alles wird immer schnell aufgeräumt.
Bernd(36-40)Deutschland
Schöner spontaner Urlaub
Ich habe spontan für die Herbstferien ein Hotel gesucht, indem mein 9-jähriger Sohn und ich einen tollen Urlaub verbringen können und wir wurden nicht enttäuscht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Hotel
Super schön gelegen. Zimmer großzügig und modern. Anlage sehr schön. Essen International und lecker. Personal freundlich und kompetent, bei Problemen wird sofort geholfen. Kommen immer wieder gerne hierher. Preis Leistung in Ordnung. Kann man nur weiterempfehlen.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien.
Super Hotel. Wir waren zum 3x hier und sind sehr zufrieden. Besonders toll war die Animation von Selim (Superman) und die Bedienung unseres Kellners Yunus :)
Gülseren(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Nur das Reservieren von Liegen von den deutschen Urlauber war nervig.
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Supper
nur zu empfehlen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
7 wunderschöne Tage in einem TOP Hotel
Wir waren im Mai 2025 zum ersten Mal im Arycanda. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Freundliches Personal wohin das Auge blickt. ....und wenn man mal einen Sonderwunsch hatte, wurde alles getan, um diesen zu zu erfüllen.
Oguzhan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Münster
Wir empfehlen das Hotel weiter, es ist alles im allen ein schönes und modernes Hotel. Kinderfreundlich und sauber. Und die Kundenzufriedenheit ist hier ebenfalls an erster Stelle.
Gegenleistung erhalten
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden euch weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal bei Arycanda Kirman Uns hat es sehr gefallen und würden es nachmals buchen Es gibt einen super Gastebetruung im Hotel der perfekt deutsch spricht und sich Zeit nimmt furcseine Gäste Wir danken dir Osman für deine ehrliche Art und für deine Abhilfe Fazit wir kommen 2026 nochmal