Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und kommt einem immer mit einem Lächeln entgegen. Der Service ist super. Man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner der sich um alle Wünsche und Sorgen kümmert, ein ganz besonderes Plus! Auch das Essen biete eine gute Auswahl. Kritik können wir nur äußern, weil zu dieser Zeit (April) die Klimaanlage auf Wärmen statt Kühlen eingestellt war. In der Lobby ist es abends oft sehr laut, nachdem wir dann um einen Wechsel der Zimmer gebeten haben, wurde unser…
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tiptop
Tiptop alles alle mitarbeiter wirklich sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen ganz sich wieder sadet und osman machen alles moglich Essen war ganz toll trinken alles orginal zimmer immer sauber
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 mal schon.
Zum 2 mal hier und wieder ein schöner Urlaub was leider zur kurz war. Essen war gut lecker und sehr viel an auswahl. Getranke waren hochfeetig und orginal. Gastgeber Osman super. Das gesammte war sehr neet und abslout freundlich. Wir kommen in herbst nochmals.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Familienferien
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Bereits zu Beginn wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war stets zuvorkommend und auch kinderfreundlich, was uns persönlich sehr wichtig ist. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisch!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ist lecker. Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Mara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstes Mal nicht letztes Mal
Wir haben ganz schöne Ferien gehabt. Freundliche Leute, immer hilfsbereit. Ganz schöne Geschichte mit Whatsup . Osman war ganz freundlich und uns immer Informationen geschickt. Sogar auch die Bestellungen für die Getränke auf Strand gebracht. Ganz gute Organisation.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht das beste Erlebnis für jedermann zu schaffen
Sassi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub über Ostern
Schöne Anlage mit Pools und direktem Strandzugang. Das Familienzimmer mit 2 Räumen ist groß und bietet somit ausreichend Platz.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Super Hotelanlage die perfekt für ein Familienurlaub geeignet ist. Auf alle unsere Belange wurde sofort eingegangen und unser Gästebetreuer Osman war immer erreichbar. Wir waren bereits zum 3. mal auf der Anlage und werden bestimmt wieder kommen
Miguel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich bin 2 mal im Jahr da mit Freunden
Es ist wie nachause kommen sehr schön rundum entspricht es unserem geschmack wir meine Frau und ich mit Freunden fahren schon seit Jahren im Mai und Oktober in dieses Hotel und sind immer rundum zufrieden