Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bestes Hotel Türkei
Ein kleines Gemütliches Hotel .. Jeder der Entspannung sucht findet sie hier definitiv :) Man fühlt sich nicht wie einer von vielen sondern jeder wird freundlich und persönlich wahrgenommen :) Auf wünsche wird immer ein gegangen :)
Ayse& Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nie wieder!
unser schlimmster Urlaub in der Türkei,wir kamen erst sehr spät im Hotel an,3 h morgens,weil der shuttlebus fahrer das Hotel nicht gefunden hat.Wir bekamen ein schmutziges Zimmer das wohl lange nicht belegt war.Der Nacht Portier wusste nicht ,dass noch Gäste kommen und wusste nicht wo unser Zimmer war...und steckte uns dann eben in einen schmutzigen Zimmer.Wir hatten Hunger ,haben aber nichts zu Essen angeboten bekommen ( so wie wir das eigentlich von unseren Türkei Urlaub kennen ).Am nächsten Morgen haben wir…
Rabia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung und Ruhe
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben! Für Paare und Singels bestens geeignet. Küche war gute und leckere Hausmannskost!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von Urlaub. Noch nie war ich so zufriede
Ei kleines sehr sehr schönes Hotel. Wenn man Erholung sucht ,dann da. So nah am Meer so ruhig und so gemütlich. Die Zimmer sehr sauber ,Dank der lieben Frau. Der Service hervorragend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt so als ob man sich schon lange kennt. Umut und seine Jungs haben uns wunderbar verwöhnt. Da ich kein Fisch und kein Lamm esse hat der Koch mir sofort was anderes gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder da Urlaub machen. Jungs ihr seid Spitze. Eins muss ich noch los werden (Sigrid-Inge) Wir…
Eveline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Queen Beach ist Entspannung pur u. einfach Top
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage u. direkt am Meer. Es herrscht kein Massentourismus u. jeder Gast wird von den Chefs u. Mitarbeitern bestens betreut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter und Lustiger Urlaub
Jetzt waren wir zum zweiten mal bei Umut und seinen Team,was soll ich sagen,es war wieder sehr schön dort gewesen. Wir hatten viel Spaß alle zusammen gehabt.Das Essen war wieder der Hammer ganz großes Lob an Mahir und Mehmet, haben gut gekocht.Zimmer war sehr Schön und Sauber.Toller entspannter Urlaub,und wir kommen wieder.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
In diesem Hotel kann man zum Stammgast werden!
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon viel aus. Wo macht man Urlaub, wenn es einem nicht gefallen würde. Die Weiterempfehlungsquote hier bei Holidaycheck kommt nicht von alleine. Die hat sich das Hotel mit dem tollen Team verdient. Man fühlt sich bei dem Team (Umut, Kadir, Mahir, Mehmet usw.) pudelwohl und hier ist der Gast auch König. Ein klasse Hotel welches man jedem empfehlen kann, der Ruhe sucht und nettes Personal und nette Gäste um sich haben möchte. Sehr gut geeignet für…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am liebsten wären wir da geblieben 🌴🌴😍
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Schöne, große und saubere Zimmer. Sehr ruhig. Strand naturbelassen, wer empfindlich ist sollte Wasserschuhe mitnehmen. Es war unser erster Urlaub ohne Kinder und wir wollten abschalten und Ruhe genießen. Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei und haben in keinem anderen (bisher 5 Sterne Hotels) Hotel soviel Aufmerksamkeit, Zuwendung und vor allem Spass gehabt. Super familiäre Atmosphäre
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Idyllisches Hotel für die Seele
2019 war ich 2x in diesem Hotel, im Mai und im Oktober. Was soll ich sagen? Es war genau das, was ich gesucht habe. Privat geführt von 3 Brüdern, sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super, Das Essen immer eine Augenweide und wem dieses Ambiente nicht gefällt, sollte in einen Betonklotz mit Marmorsäulen gehen und nicht hier falsche Bewertungen abgeben. Das ist schäbig! Für mich nicht nachvollziehbar!!!
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel leidernicht den Bewertungen entsprec
Ein kleines Hotel auf drei Etagen, wird im Rahmen der Familie mit Freunden geführt. Aber doch renovierungsbedürftigt und mehr Stil für Ordnung und Sauberkeit entwickeln.