Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit einladendem Biergarten
Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich und kompetent
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen wie zuhause-Hotel Asam machts möglich
Das Hotel war für unseren Aufenthalt in der schönen Stadt Straubing bestens geeignet. Es wurde uns von Bekannten empfohlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Veranstaltungshotel
Gute Lage und sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Design, gutes Frühstück. Sehr geeignet für große Tagungen und Veranstaltungen.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Nicht ganz zentral gelegen aber die Innenstadt ist gut zu erreichen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Basis für ein Kulturwochenende an der Donau!
Schön gelegenes, modernes Haus, das bestens geeignet ist für eine Erkundung der historisch bedeutenden Donaustadt Straubing!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles gut.
Sehr schönes und gut gelegenes Objekt. Überaus gepflegter Gesamteindruck, durch historisch gewachsene Bausubstanz auf den ersten Blick etwas unübersichtlich.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Lieblingshotel in Straubing
Sehr professionell geführtes Hotel im Stadtzentrum. Es gibt einen alten und einen neuen Teil, die durch teilweise verwegene Umbauten zusammengeführt worden sind.
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns im Asam Hotel sehr wohl.
Wir kommen immer wieder gerne in das Asam Hotel. Es ist ein schönes Haus mit einer sehr guten Atmosphäre. Selbst unser Hund wird immer freundlichst aufgenommen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr angenehme Atmosphäre in einem Top-Hotel
Das Hotel Asam lässt keine Wünsche offen. Insbesondere die Mitarbeiter/-innen am Empfang sind ausnahmslos aufmerksam und sehr freundlich, ebenso die Mitarbeiter/-innen der Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön und tip top sauber!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier ist bayerische Herzlichkeit zu Hause.
Ich war zum Eishockey vom 28.2. bis 2.3. in Straubing. Das Stadion war in gut 15 min. zu Fuß erreichbar. Im Hotel wurde ich sehr herzlich begrüßt und auf die Räumlichkeiten ( Fahrstuhl, Frühstücksraum, Sauna etc. ) hin gewiesen