Ein sehr tolles hotel an einem schönen Ort, wo man gut entspannen kann. Für mich ein absolutes highlight ist der Holzsteg am Strand kombiniert mit der Strandbar. Das personal ist sehr nett und freundlich und für viele sprachen findet man jemanden der einem bei fragen weiterhilft. In den Speisezeiten gibt es ein großes abwechslungsreiches buffet und essen kann man im speisesaal mit sehr angenehmer temperatur oder auf der außenterasse. Die zimmer sind sehr sauber und haben ausreichend platz. Wer einen entspannten…
Eın sehr gepflegtes Hotel mıt Allem was man sıch ım Urlaub so wünscht. Sauberkeıt wırd hıer ganz gross geschrıeben. Das Personal ıst Hılfsbereıt und zuvorkommend. Das Essen ıst lecker und abwechslungsreıch.
Zimmer schön und Sauber,ESsen sehr gut vorallem das kaltes Buffet und das SHow BUffet.Im Restaurant hat uns Resul und an der Lobby Bar Ufuk sehr gut bedient.Frau Ilkay immer freundlich nett und kompetent.Badesteg traumhaft...alles super...einfach zum empfehlen wir Kommen sicher wieder.
Traumhaft schönes Hotel. Strand direkt vorne mit Unterführung. Nettes, freundliches Personal.Große Auswahl am Essen; Figurunfreundlich :) . Dieses Hotel verdient mehrere Deutsche Gäste. Wir empfehlen es definitiv weiter. Kleine tip von Gazipasha nur halbe stunde entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat 2 Pools und 3 Rutschen, einen direkten Zugang zum Meer.
In den 5 Restaurants und Bars bekommt man rund um die Uhr Speisen und Getränke .
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Kurzum Spitze und empfehlenswert
Das Hotel ist Super.Das Essen ist auch gut.Mann wird rund um die Uhr mit Essen und Trinken versorgt.Das gesamte Personal vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Am meisten hat uns der Steg gefallen,weil man dort so richtig abschalten kann.Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter ,weil wir auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war der schlimmste Urlaub, den wir je hatten
DAS WAR DER SCHLIMMSTE URLAUB DAS WIR JE HATTEN !!!!!!!!!
Wir hatten eine Familiensuite gebucht mit 2 Zimmer mit Balkon oder Terasse . Die Zimmer waren auch sehr schön aber der Balkon war zu mit Fenstern wo man ein Fenster mit ca 15cm öffnen kann mehr nicht . Der Nachbar raucht drüben und der gestank kam rüber , weil es nicht getrennt war SUPER . Das war übrigens das Kinderzimmer mit Balkon und Rauchgestank . Unser Zimmer das gleiche problem 1 Fenster mit einer öffnung von 15 cm . Wir wollten das Zimmer sofort…