Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Binnur(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Das Hotel ist mit ihrer Lage und den Angeboten bezüglich Entertainment sehr gut für jede Altersklasse geeignet. Der Strand ist in unter einer Minute zu erreichen und das Hotel an sich ist sehr hygienisch und komfortabel.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren super zufrieden. Zimmer waren gut Essen war mis( extravagant) Personal sehr zuvorkommend. Meine Kinder hatten viel Spass vor alllem der abendliche kinogang war der HIT empfehlen wir gerne weiter.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, so muss Urlaub sein
Alles super, Personal total nett, Verpflegung ist phantastisch, rund um die Uhr. Wir waren seit letztem Jahr schon 2 mal dort, fahren im Oktober nochmal. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes neues Hotel mit ganz kleinen Macken
Wir hatten einen guten Aufenthalt in einem guten Hotel. Essen gut, Zimmer gut und sauber, schöner Strand, gute Möglichkeiten in der Umgebung. Das einzige kleine Manko war, dass das Personal noch besser auf einander und die Gäste abgestimmt werden muss. Der Service war gut, allerdings noch unprofessionell in den täglichen Situationen (Getränke, abräumen, Tische zuteilen, Sonnenliegen). Das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit dem Hotel total zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist etwas zu monoton. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Viele Aktivitäten am Hotel. Animationsteam war super. Wir können das Hotel weiterempfehle. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.77
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1. Klasse Wohlfühlhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Das Essen war Spitze und der Service sehr gut, die Zimmer sauber und gemütlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel super - Service teilweise sehr schlecht !!!!
Das Hotel wäre eigentlich ganz schön wenn der Service auch stimmen würde. Das Hotel schließt jetzt ende Oktober für 3 Monate zur Fertigstellung. Wenn Sich dann der Service und die Freundlichkeit verbessert kann man das Hotel empfehlen! So wie es bei uns war aber leider nur bedingt !!! Haber schon heftige Patzer erlebt die in so einem Hotel nicht sein dürfen !!! Gebt diesem Hotel noch eine weile bis sich alles eingespielt hat. Wenn Sie Ihre Fehler erkennen und verbessern kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter…
Sabine(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und neues Hotel, Personal ist immer da für uns.Was ich sehr wichtig fand ist, dass die Management uns zuhört; zumbeispiel beschwerde ich dass das Muzik zu laut am Pool war, Gleich darauf war es viel besser. Das Steg am Meer ist traumhaft . In die Woche gibt es zwei mal Markt vor die Tür. Das Essen war auch top. Ich empfehle diese Hotel an meine Freunde wenn ich zu Hause bin und komme definitiv wieder.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub ohne gewohnten türkischen Service
Ein neues modernes 5* Hotel am Oststrand von Alanya mit wohlklingendem Namen, aber ohne erkennbarem Innenraumkonzept. Die Zimmer sind geräumig und top ausgestattet, dagegen versprühen die Restaurants eher Bahnhofshallenambiente. Obwohl die Anlage im Gesamteindruck eher gut bei uns ankam, waren wir schon sehr enttäuscht über das unfreundliche und gleichgültige Auftreten des Personals, die von türkischer Gastfreundlichkeit anscheinend noch nie etwas gehört hatten. Da wir seit Jahren in das benachbarte 5* Hotel White…
Feride(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert
Hotelllage sehr schlecht, Poolanlage auf 2 Etagen und sehr eng und klein. Keinne Grünanlage drumherum. Showbereich klein und eng. Man bekommt Platzangst. Das Meer seht felsig und dreckig. Zuviele Anwohner in der Anlage. Wir waren insgesamt sehr unzufrieden