Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin und Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich fühlte mich rundum wohl
Sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schlafkomfort war hervorragend, animator jedoch nicht besonders freundlich
im allgemeinem ganz gut, der animator war nur ein richtig linker typ. Auf parties hat er uns extra weggeschickt damit er alleine am tisch mit anderen personen ist
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ich war noch nie in so einem guten hotel das Essen war der Wahnsinn. Der Service war top. Das Personal egal wo immer freundlich und hilfsbereit. Super hotel
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich mag gerne nochmal hin🫣
Das Hotel ist gepflegt und in einer guter Lage. Es eine Mischung aus Motel One and Mercure Hotels in Deutschland. Allerdings aufgrund der Randbedingungen, wie Strand, Service u.v.m. weitaus besser. Vor meinem Urlaub habe ich mir die Bewertungen durchgelesen und auch vor Ort mich mit Gästen ausgetauscht. Ich appelliere an jeden, der dies hier liest, es ist ein gutes Hotel und bedenkenlos buchbar. Es ist sauber, die Lage stimmt und man hat alles was man braucht. Ich denke man kan nicht Beispielhaft 1000€ für…
Ömür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Team, Super Essen. Bestes Hotel!!!
Alles super, sehr große Auswahl, alles frisch und riesen Restaurant. Bester Mann ist Hakan Kırac Chefkoch der Küche.
Ömür
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kompetenter Service und bemühtes Personal in gemütlicher Atmosphäre
Alles Tip Top!!! Sehr sauber und konfortabel. Es fehlt an nichts. Super Aussicht auf das Mehr gehabt.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ja sehr gut 1 mal Asia Beach immer Asia Beach
Asia Beach Hotel ist ein schönes und sauberes hotel. Es ist alles in diesem Hotel vorhanden Zum Strand ist eine Unterführung und es ist ein großer Steg vorhanden.
Ute und Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen bei Freunden, Erholung pur
Alles sehr sauber u. hell. Personal sehr freundlich u. aufmerksam. Wir waren schon 4 Mal in 2 Jahren da. Diesmal im Mai u. Sept. je 2 Wo., um dort zum Ausspannen. Das kann man dort von der 1. Min. Falls man einen Wunsch oder Reklamation hat wird dies von den Damen am Guest Relations umgehend erledigt. Im Zimmer u. den Restaurants ist es sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand mit Liegen u. Sonnenschirmen sowie Strandbar. Ein Plateau über dem Wasser sorgt für bessern Wind. Man kann über eine Leiter direkt ins Meer.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überragende Masseurin in Wellnessbereich
Also die klima inden Lobbys katastrophal. Die Aufzüge könnten besser sein zu lange warte Zeit . Personal überragend .
Rezzan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine Liebe Baschak
Mmmmm 100% wahrscheinlich traumhafte Urlaub mit meinem Partner. 6 Tage 7nâchte. Besonderen Dank an Küchen Chef Hakan,resul,Yusuf,gül. Und meine Liebe Bashak.danke Baby alles wahr herlich