Hoher Anteil an Osteuropäischen Gästen und das gesamte Hotel entspricht keinem 5 Stern Hotel. Reservierte Zimmer standen uns erst am nächsten Tag zur Verfügung gestellt. Überbucht!
Das Hotel ist sehr gut und hat eine super Lage .
Für meinen Reisegrund, also Strandurlaub ist das Hotel super geeignet.
Man kann dort auch gut Wassersport betreiben.
3. Tag heute und alles ist blendent schön.Ganz in der Nähe des Zentrums.Es ist in Form eines Schiffes gestaltet. Das Hamam ist sehr groß und die Massage war großartig.Das Essen war sehr lecker, wir haben heute zum Beispiel Waffeln an der Snackbar gegessen. Es tut mir sehr leid, dass ich morgen zurückkomme.Besonders möchte ich mich bei den Guest Relations Angels bedanken.
sauberes Hotel. Deutsch und Englisch wird gut verstanden.das Essen vielfältig und schmackhaft. die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber . grosse Außenterrasse wo man auch rauchen kann.
Servicemitarbeiter sehr freundlich
Gute Lage und Hotel war für den Preis ok.Personal war nett und immer hilfsbereit .Essen war gut und für jeden etwas dabei.Aber...Achtung, da läuft den ganzen Tag ein Benjamin vom Friseur Curly durch die Anlage und kann sich gut verkaufen. Zeigt irgendwelche Fotos von Frisuren auf Handy und verspricht Zusatzbehandlung ..Gesamtpreis 100 Euro...ich habe mich überreden lassen und das Resultat war, von sehr langen Haaren gebichene tote Wat weisse Watte auf dem Kopf.Da es unser dritter Urlaubstag war habe ich mir…