Sonja(46-50)
Kurze Auszeit im Advent
Es war wieder ein gelungene Kurzurlaub. Frühstück - perfekt, Wellnesbereich - top, beim nächsten mal werden wir wieder eine Massage dazu buchen, usw. - FAZIT: empfehlenswert. Unsere steirischen Freunde sind am Samstag mit Tageseintritt im Wellnessbereich mit uns gewesen und somit perfekt.
Rolf(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Wochenendausklang mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Preis-/Leistung ist im Hotel unschlagbar, Zimmer und Saunabereich (kinderfrei) top. Sehr gut geeignet für einen entspannten Aufenthalt. Die Gastro im Bad- und Saunabereich (Bistro) hat die Auswahl an Speisen leider drastisch reduziert, Preis-/Leistung passen hier nicht mehr, was sich an der Gästeanzahl bemerkbar macht. Das Schnitzel war klein und fettgetränkt, die Pommes lauwarm und letschert.
Susanne(51-55)
Super tolles Wohlfüh-Wochenende
Wir hatten ein erholsames Wochenende in sehr ansprechendem Ambiente! Wir haben ausschließlich den tollen Saunabereich genutzt: schöne große Saunen und viele Liegen in wirklich sehr gelungener Raumaufteilung.

Christina(41-45)
Bauernsilvester
Heuriger Bauernsilvester leider in abgespeckter Form, in den Jahren zuvor wurde mehr geboten. Sonst tolle Erreichbarkeit mit dem Zug, großer Wellnessbereich, Aufgüsse zu jeder vollen Stunde, extra großes FKK-Becken im Freien. Zimmer in Ordnung, beim Frühstück ist alles vorhanden.
Ursula(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Wir sind sehr gerne in Ihrem Haus und nützen am liebsten den Wellnessbereich mit den tollen Aufgüssen. Auch das Frühstück genießen wir sehr und verbringen den Abend gerne bei einem Gläschen iund guter Musik n der Hotelbar
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
- schönes Hotel - netter Spa Bereich der an einigen Stellen (Duschen, IR Kabine) etwas in die Jahre gekommen ist - schönes Sportbecken (mit leicht drübem Wasser) - gutes Frühstück
Leonida(31-35)Österreich
Super Preis/Leistung
Sehr sauberes Hotel mit wirklich tollem Spa Angebot. Auch wenn mehr Gäste da sind verkauft es sich doch ganz gut. Abendessen qualitativ sehr gut Frühstück jedoch ausbaufähig (vorallem mit Intoleranzen usw)
Aline(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung passt, schön und entspannt
Die Zimmer sind sauber und schön, auch der Spa Bereich passt gut. Die Lage ist toll, da gut mit dem Zug erreichbar und auch viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe sind.
Claudia(51-55)
Erholsame Tage
Schöner entspannter Aufenthalt, gutes Preis Leistungs Verhältnis, freundliches Personal. Autokennzeichen der Gäste sollten angegeben werden!! Da Elektro Aufladestationen ständig mit Benzinautos besetzt waren !! Sonst alles gut, kommen gerne wieder
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Eine Wohlfühloase in der Steiermark
Asia Spa in Leoben ist ein kleiner aber feiner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Im familiären Saunabereich ebenso wie in der Wiese rundum. Dazu gutes Essen im Saunabistro.