Sofia(19-25)
Mutter & Tochter
Sehr sauberer Gesamteindruck. Überwiegend freundliches Personal. Frühstück sehr umfangreich und köstlich. Sauna und Pool Bereiche waren mega weniger FKK (Fkk in Sauna finde ich es okay )
Egon(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Asia Spa.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr gut man hatte alles. die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Der Außenbereich von Hotel ist sehr schön und man hat einen guten Ausgangspunkt von dort aus einiges zu Unternehmen.
Doris(56-60)Österreich
Wir hatten ein entspanntes Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat alles gepasst, das Frühstücksbuffet war wirklich toll (leider waren die Eier hart), sonst alles perfekt. Wir kommen wieder.

Manfred(46-50)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Hotel super, nettes Personal tolle Angebote, gutes Essen, die nähe zur Stadt, einfach ein schöner Urlaub. Werden sicher wieder kommen. danke
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Asia Spa Leoben Hotel und Spa
Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel, das Stadtzentrum von Leoben zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, einzig im Hotelrestaurant hätten wir uns eine interessantere Speisekarte mit asiatischem Flair erhofft
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wellness Hotel mit großem Saunabereich
Freundliches Personal, schöner, großzügiger Saunabereich mit warmen Solebecken, schöne Zimmer mit Balkon und Kaffeemaschine. Leider hat sich das Abendessen seh verschlechtert!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekte kleine Auszeit
unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Anlage, Hotel und Spa! wunderschöne Zimmer/ Suiten ; Stündliche Aufgüsse von sehr kompetenten SaunameisterInnen , Nutzung des Spabereichs am An- (ab 9:00) und Abreisetag( bis 18:00) bei Direktbuchung ;
Sandra(36-40)
Wundervoller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Hotelpersonal. Unser Aufenthalt war sehr entspannend, es ist für jede Familienkategorie empfehlenswert. Ein tolles Rundumkonzept.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit nehmen und entspannen
Es war wie immer ein herrlicher Aufenthalt. Die Lage der Anlage liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter äußert freundlich und die Sauna Aufgüsse der absolute Wahnsinn. Immer wieder gerne
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Richtig Entspannen
Wenn man richtig Entspannen will, dann ist dieses Hotel genau das richtige. Service, Zimmer und Personal perfekt. Man kann sehr leicht das Hotel mit der ÖBB erreichen und benötigt kein Auto.