Tamara(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Schönes Ambiente, freundliches Personal, hoher Wohlfühlfaktor. Ein tolles Hotel für private oder dienstliche Reisen. Wunderschöner Wellnessbereich, toll für Kinder.
Gabi(66-70)
Erholung pur
Als jahrelange Stammgäste können wir sie nur wärmsten weiterempfehlen. Sowohl der Spa Bereich als auch das Hotel inklusive kulinarik begeistern uns jedesmal aufs Neue.
Karl(51-55)
Hatten eine gute Zeit
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen, die Sauna Welt ist ausgezeichnet eine Anreise mir der Bahn von Tirol möglich werde ihre Angebote nutzen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Auszeit
Mitten in der Stadt und trotzdem in absoluter Grünlage umgeben von einer Parkanlage. Direkte Anbindung zur ASIA-SPA-Anlage durch Tunnelverbindung. Sehr freundliches Personal.
Otto(61-65)Österreich
Wellness-Spa Nächtigungen
Gut gepflegtes Hotel wo bisher alle Wünsche unmittelbar erfüllt wurden, mit direktem Zugang in den Asia-Spa Bereich mit freundlichem Personal. Die Nähe zum Stadtplatz mit diversen Angeboten rundet den Aufenthalt ab
Ingeborg(51-55)Österreich
Ein toller Lazy Sundax
Wunderschöne Sauna und Spa-atmosphäre, genügend Liegen im Innen und Außenbeleuchtung, tolle Saunaaufgüsse. Nette Bedienung im Buffett, unser Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber, tolle Auswahl beim Frühstücksbufett
Monika(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt im asia spa wie auch im Restaurant und Hotelzimmer waren sehr angenehm und erholsame. Viele nette Gespräche geführt. Wir kommen wieder
Alexander(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Wellnessurlaub
Top Wellness Bereich kombiniert mit Hotel zum fairen Preis. Auch bestens geeignet für Familien mit Kindern, durch den schönen Außenbereich.
Johann(66-70)Österreich
Kurze Auszeit in Leoben
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig und trotzdem groß genug. Das Frühstück ist hervorragend und reichlich. Durch den direkten Anschluß an den Spa-Bereich für mich besonders gut geeignet.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Kurzurlaub
Wir kommen schon viele Jahre in die Asia Spa in Leoben. Es ist immer wieder sehr schön. Ruhiges und sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Spa Bereich ist auch super mit tollen Aufgüssen.