Sandra(36-40)
Wundervoller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Hotelpersonal. Unser Aufenthalt war sehr entspannend, es ist für jede Familienkategorie empfehlenswert. Ein tolles Rundumkonzept.
Bernd(41-45)Österreich
Auszeit nehmen und entspannen
Es war wie immer ein herrlicher Aufenthalt. Die Lage der Anlage liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter äußert freundlich und die Sauna Aufgüsse der absolute Wahnsinn. Immer wieder gerne
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Richtig Entspannen
Wenn man richtig Entspannen will, dann ist dieses Hotel genau das richtige. Service, Zimmer und Personal perfekt. Man kann sehr leicht das Hotel mit der ÖBB erreichen und benötigt kein Auto.

Tamara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Schönes Ambiente, freundliches Personal, hoher Wohlfühlfaktor. Ein tolles Hotel für private oder dienstliche Reisen. Wunderschöner Wellnessbereich, toll für Kinder.
Gabi(66-70)
Erholung pur
Als jahrelange Stammgäste können wir sie nur wärmsten weiterempfehlen. Sowohl der Spa Bereich als auch das Hotel inklusive kulinarik begeistern uns jedesmal aufs Neue.
Karl(51-55)
Hatten eine gute Zeit
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen, die Sauna Welt ist ausgezeichnet eine Anreise mir der Bahn von Tirol möglich werde ihre Angebote nutzen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Auszeit
Mitten in der Stadt und trotzdem in absoluter Grünlage umgeben von einer Parkanlage. Direkte Anbindung zur ASIA-SPA-Anlage durch Tunnelverbindung. Sehr freundliches Personal.
Otto(61-65)Österreich
Wellness-Spa Nächtigungen
Gut gepflegtes Hotel wo bisher alle Wünsche unmittelbar erfüllt wurden, mit direktem Zugang in den Asia-Spa Bereich mit freundlichem Personal. Die Nähe zum Stadtplatz mit diversen Angeboten rundet den Aufenthalt ab
Ingeborg(51-55)Österreich
Ein toller Lazy Sundax
Wunderschöne Sauna und Spa-atmosphäre, genügend Liegen im Innen und Außenbeleuchtung, tolle Saunaaufgüsse. Nette Bedienung im Buffett, unser Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber, tolle Auswahl beim Frühstücksbufett
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt im asia spa wie auch im Restaurant und Hotelzimmer waren sehr angenehm und erholsame. Viele nette Gespräche geführt. Wir kommen wieder