Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, tolle Leute
Von der Lage bis zum Essen alles super. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Besonders toll sind die Animateure und ihr Programm, an welchem man natürlich nicht immer teilnehmen muss.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
August/September
Hotel an sich gut und schön, allerdings sind die hygienischen Umstände nicht die besten. Animation super, besonders Murat mit der Morgengymnastik und dem Wasserzumba.
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP HOTEL
Hotel liegt direkt am Strand Service TOP Zimmer geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet Nur ein paar Gehminuten von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten entfernt Animation TOP für Kinder und Erwachsene
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war ganz schön, groß und hat eine sehr gute Lage. Es gab eine schöne Aussicht aus dem Restaurant und Zimmer aufs Meer. Ich kann mir Vorstellen, dass im Sommer das Hotel mehr zu bieten hat, dennoch hat es gereicht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich komme wieder... und wieder und ..........
Sehr gut geeignet für Strandurlauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer und Service sind im Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen. Wer einen Butler buchen möchte, ist hier falsch am Platz. Es ist genau abgestimmt und ein Top-Hotel... n.A. folgen unten in den Details
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
auf alle fälle zu empfehlen
direkte strandlage. freundliches personal. essen sehr abwechslungsreich. saubere und helle zimmer. guter service im hotel, an der bar und am strand
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes familiäres nicht zu großes Hotel!
Der Strand ist wirklich schön und das Essen sehr lecker. Da findet jeder was für sich. Das Team vom Hotel, vor allem das Animationsteam ist wirklich klasse 😊 Es wird jeden Tag super viel für die Gäste geboten und es wird auf die Gäste eingegangen. Es war wirklich ein schöner Urlaub ☺️
Susanne Janz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Urlaub
Wir waren vom 15.4.22 - 22.4.22 da . Das Hotel liegt direkt am Strand mega schön . Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend . Das Essen war lecker . Wir werden wieder kommen . Waren das zweite Mal nun dort . Das Zimmer im B Block 106 war im 1 OG wir konnten allerdings über den Balkon klettern da war ein Dach das bepflanzt war und von dort aus hatte man einen Ausblick auf das Meer ein wahres Träumchen !!!!! Danke für alles !!! Liebe Grüße von Waldo und Susanne Janz aus Hamburg
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aska eine große Familie.
Direkt am Strand, nicht zu groß in 3 Gebäude geteilt. A und B Block direkt am Strand, C Block durch einen Tunnel auf der gegenüber Straßenseite zu erreichen.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle Aska Justin Beach hotel.
Einmal aska immer aska. Sehr gute Lage. Liegt direkt am Strand. Sauber. Gute Küche. Sehr nette Personal. Animation auch sehr gut