Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder zu empfehlen! Preis- Leistung super. Erholsamer Aufenthalt
Preis Leistung ist wirklich top. Sind schon zum 2. mal hier und werden im Oktober wieder buchen. Die Zimmer sind renoviert, direkte Strandlage. Service und Essen ist super, immer was zu finden. Sehr familiäres Hotel für Stammgäste!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
18 Mal und immer, immer wieder gerne…. Wie „nach Hause kommen“
Kurz und knapp gesagt fehlt es einem an Nichts. Lage, Personal, Zimmer, Mahlzeiten/Auswahl sind top und das Preis-Leistungsverhältnis ist noch immer sehr gut
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Sandstrand und saubere Zimmer.
Im grossen und ganzen ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel.Mit einem Mega Sandstrand.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder
Aska - ein Hotel mit toller Lage, super Sandstrand und ganz leckerem Essen. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir gehören mit 21xAska schon zum Inventar.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschön
Ich liebe dieses Hotel und kann mich nie beschweren. Ich komme öfter als Tages Gast was bedeutet ich bin nur den Tag über dort und habe kein Hotelzimmer. Anja, Harun und der Rest des Animation Team sind super freundlich immer motiviert und immer engagiert. Sie lassen sich immer neue Sachen einfallen, was die Animation nie eintönig macht. Jenny macht eine tolle Minidisco. Und auch so durch die neuen Shows gibt es immer wieder zahlreiche Abwechslung. Einfach ein super Hotel
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön, aber zu viele alte Dauergäste
Ein schönes Hotel, aber sehr viele alte deutsche Menschen, sozusagen Dauergäste. Pool sehr klein und eiskalt, Innenpool etwas wärmer. Personal sehr nett und zuvorkommend und es sprechen sehr viele deutsch. Essen sehr gut. Für Kinder nicht geeignet.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein charmantes Hotel mit herrlichem Ausblick und tollem Service
Ein kleines schönes Hotel, mit sehr gutem freundlichen Service und schönen Ambiente. Überzeugend ist die direkte Strandlage
Heribert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und unterhaltsam.
Es hat uns alles gut gefallen besonders das Animationsteam war super. Sauberkeit und Spa Spitze Immer wieder gerne
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel direkt am feinsandigen Strand!
Gutes Mittelklassehotel direkt am Sandstrand, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine positive Erfahrung im Aska Hotel Just in Beach
Wir können das Aska Hotel Just in Beach nur weiterempfehlen und kommen gewiss wieder.