Die Lage des Hotels ist fantastisch, nur kurze Wege ob zum Meer oder zum Essen das hat uns sehr gefallen. Wir waren zum zweiten Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Das Personal ohne Ausnahme sind sehr bemüht das du ein erholsamen Urlaub dort verbringst. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag wer es möchte mit viel Liebe zubereitet. Das Hotel ist etwas älter aber alles sauber es wird jeden Tag geputzt, und at das völlig gereicht waren zur Erholung dort Dankeschön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Personal in einem familiären Hotel am Meer
Sehr familiäres Hotel direkt am Strand, super freundliches Personal. War schon über 30 mal dort, und werde auch weiterhin meinen Urlaub dort verbringen.!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nettes Personal, Hotel im allgemeinen renovierungsbedürftig
Super freundliches Personal
Aber.....
Wir hatten ein altes Zimmer mit viel Nedarf zur Erneuerung
Im allgemeinen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen
Ein vertrauenswürdiges Hotel für unseren jährlichen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand perfekt fürs Entspannen, mit Strandbar. Wir spielen immer Dart gerne und Bingo. Super zum Entspannen und Spaß haben. Wird nicht langweilig. Wir sind schon seit Jahren hier und definitiv nicht das letzte Mal. Treue Stammgäste.
Top Hotel, kommen schon mehrere Jahre hier her.
Super und immer wieder gerne anzusehen ist die Animation. Jeden Abend Abwechslungsreiches Abendprogramm tagsüber wird immer für Stimmung gesorgt mit verschiedenen Angeoten. Einfach TOP
In die Jahre gekommenes sehr großes Hotel mit Minipool.Sauberkeit lässt z.T. zu wünschen übrig. Fast alle Sonnenliegen am Strand kaputt. Sehr viele Russen, die täglich betrunken sind und Abends die Veranstaltungen als Showbühne nutzen.