Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannender Urlaub mit leckerem Essen
Wunderschöne Zeit gehabt , Sonne stand sehr leckeres Essen top Animationen , nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles Hotel, dass innen mehr bietet als es von außen vermuten lässt. Nettes Personal, gutes Speisen- und Getränkeangebot und alles seniorengerecht. Selbst die Strandebene und der Strand selbst sind ohne Stufen erreichbar.
Doro und Chrissi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Aska - immer Aska ♡
Zimmer top ( renoviert) Essen top Strand top Animation (Yunus..Kado..Harun)top Team mega Klasse Empfang herzlich Wir werden wieder kommen, wie jedes Jahr.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel an der Autobahn!
Ein Hotel an der Autobahn, mit gutem und freudlichen Personal und gutes Essen!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub rundrum
Nettes, hilfsbereites Personal..in der deutschen Sprache sehr eingeschränkt..manchmal schwierig, sich zu verständigen..Zimmer sehr schön..wenn gewünscht, tägliche Reinigung.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aska Just In Beach ist wie Familie. Bis bald
Wir hatten einen verlängerten Sommer und kommen immer wieder gerne her. Es ist wie nach Hause kommen dank des gesamten Teams.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Zimmer etwas älter aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind unheimlich viele Stammgäste in dem Hotel.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alles top. Freundliches Personal! Für jeden was beim Essen dabei! Immer Animation! Alles sauber! Sehr günstig!
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Albtraum alles andere als Hotel
Bin am 07.06.25 mit meiner Familie früh um 03.00 angereist und so ein herunter gekommenes Hotel habe ich noch nie erlebt, es fing mit Anreise Tag an habe ein Zimmer bekommen was nach WC spülen nach Kanalisation roh, darauf hin an der Rezeption Beschwert habe ein anderes Zimmer gegen 70€ bekommen ( aber natürlich erst Nachmittag da keiner vor Ort war ) auch der Veranstalter kümmert sich nicht richtig da die Leute nur trösten und keine Lösung anbieten habe von Samstag bis Dienstag auf ein Hotel Wechsel gewartet bis…
Con(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Schön gelegen direkt am Strand Pool und Sauna vorhanden Bei Problemen (in unserem Fall Check-in Probleme mit der Website) Tipp Hilfe vom Personal