Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Just in beach
In die Jahre gekommen. Da gibt es mit dieser Bewertung glamourösere Hotels. Der Strandbereich ist gegenüber den angrenzenden Hotels hervorzuheben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel es passt alles
Ein tolles Hotel das meine Wünsche total erfüllt hat. FAZIT:Ich komme wieder... Super Strandlage und zur Erholung gut geeignet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top
Das Hotel war ein Traum. Das Personal Geld nicht zu bezahlen. Alle sehr freundlich! Einfach nur ein Traum. Alles im allen ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Weniger deutsche Gäste ein Problem? Oder
Kleineres gut geführtes Hotel in absoluter Top StrandlageZur Zeit sehr internationales Publikum. Man geht aber höflich und respektvoll miteinander um. Fuer Deutsche Gäste neu sind freie Liegen in Bestlagen um 10.00Uhr morgens. Auch sind im Restaurant nicht schön 80 Prozent der Tische 20 Minuten vor Öffnung reserviert. Fuer mich ist internationales Publikum kein Problem sondern eine Bereicherung. Ansonsten erfüllt das Hotel wieder alle Erwartungen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gemütliche Anlage einfach zum Wohlfühlen
Tolles Personal, sehr schöner Strand, super Essen, alles sehr gepflegt und gemütlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für einen angemessenen Preis.
Super Lage mit direktem Strandzugang. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller Service und freundliches Personal . Wir kommen wieder. Super Animation Team mit Chef Sanchez. Danke für alles.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden
Super Hotel, Zimmer gut. Man hört nur die Autobahn je nach Zimmerlage Nachts. Strand ist gut, nur etwas eng aufeinander liegend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit kurzen Wegen gelangt man überall hin, z. B. zum Strand, Pool, Terrasse Es ist sehr sauber und gepflegt.
Zana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im hohen Alter gerne wieder
Gute Lage (zum Meer & zur Stadt), schöne Aussicht, nettes Personal, überwiegend Senioren, Hotel: klein & übersichtig
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nichts zu meckern
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Essen fantastisch, Service sehr gut, Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick hat uns wirklich glücklich gemacht!