Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Hotel ist nur zu empfehlen!
Sowohl das Hotel als auch das Personal sind einfache Spitze. Man fühlt sich, als wäre man in einer großen Familie angekommen. Ich kann schon gar nicht mehr zählen, wie oft ich mit meiner Familie schon dort war. Ein großes Lob auch an das Team der Animation. Es ist immer sehr lustig mit ihnen . Die Kellner sind zuvorkommend und teilweise wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Die direkte Lage am Strand rundet alles ab. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Leider für uns eine Enttäuschung.
Das Hotel befindet sich in Alanya. Vom Flughafen Antalya ist man knapp 2 Stunden unterwegs zum Hotel. Der erste Eindruck hat enttäuscht
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Also wir haben das Hotel vor unserem eigentlichen Hotel sehr kurzfristig gebucht. Essen war lecker und der Strand ist super aber das war es dann auch schon wieder. Service, Personal, Zimmer usw. war die reinste kathastrophe. Von unseren Bekannten wurde das schlafende Kind geweckt und einfach in die Lobby geschickt weil das Zimmer gereinigt werden muss und das war die Krönung. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Zudem war das Hotel teuer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herr vorragent
Wir waren jetz zum 3 mal im Aska das Hotel ist einfach Perfekt weil da alles Familier ab Leuft das Personal ist super Freundlich und die Animation Mit Sansches, Anja, Sahra, Bled ist immer Herr vor Ragend
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön Essen Service und Location sind sehr empfehlenswert. Der Strand ist direkt am Hotel keine 2 Minuten weg.
Gerhard Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Türkei Urlaub
super Hotel .... sehr gute Lage am Strand, alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und um die Gäste herzlich bemüht! gerne wieder
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern/mein 2. zu Hause
Das Aska ist mein 2. zu Hause. Es liegt direkt am schönen Sandstrand 7ndvieke Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Meer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Alles toll !Zimmer Essen ,Personsal,vor allem die Lage und der Traumstrand . Der Wellnessbereich ist pure Erholung.das highlight ist für mich das animationsteam!
Djamila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein Kurztrip zum Entspannen weiterzuempfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider etwas laut von der dahinter liegenden Küstenstraße. Für eine Woche ausspannen war das Hotel geeignet.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub im Top Hotel
Wie immer ein gelungener Urlaub. Super Essen. Super Strand. Super Animation (Sanchez und Anja) auch das Personal Top Gästebetreuung und Rezeption Top. Wir kommen wieder.