Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Ich habe im Nebenhaus ein Zimmer bewohnt. Es war sehr abgewohnt, äußerst schmutzig, die Fernbedienung der Klimaanlage eine absolute Zumutung was die Verschmutzung angeht.
Trotz des ‚do Not desturb‘ Schildes kommen die Zimmermädchen mehrfach hinein. Ich bin in Urlaub geflogen um mich zu erholen und nicht gestresst zu werden.
Mein Fazit: ich fliege beruflich und habe in sehr vielen Hotels weltweit gewohnt, dieses Hotel würde ich keinem empfehlen.
Erwähnenswert wäre noch, das wir unseren Sekt Sylvester kaufen…
Älteres, aber gepflegtes Haus. Restaurant spitze. Sehr familiär mit sehr zuvorkommendem Personal. Hotelmanager richtet persönlich einmal die Woche den Nachtisch an. Direkte Strandlage und nur 10 Minuten Fußweg ins Zentrum von Avsallar. Gute Dolmus Anbindung.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Super Lage zum Strand, schmackhaftes Essen, freundliches Personal. Wurde immer mit seitlichen, oder Meerblick buchen.
Das Hotel ist nicht neues aber sehr nett und immer wieder gepflegt.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und
ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Essen und Getränke gut und ausreichend
Super Hotel mit direkter Strandlage es lohnt sich!
Super Hotel mit direkter Strandlage. Wem es nichts ausmacht, nach dem Flug ca. 1 1/2 Std. bis 2 Std. noch mit dem Bus zu fahren, ist diesem Hotel richtig. Glaubt mir es lohnt sich :). Als mein Mann und ich im Hotel ankamen, wurden wir draußen schon abgefangen und ein Mann brachte unsere Koffer erst einmal rein. Wir kamen "nachts" um ca 3:30 Uhr an und der Check in verlief sehr schnell, reibungslos und super. Wir waren im 6ten Stock (oberstes Stockwerk) und auch dorthin wurden die Koffer gebracht. Als wir morgens…
Hotel war OK. Das Essen war sehr gut vor allen die Salate waren Spitze. Hotel wurde vorwiegend von Stammgästen besucht. Durchschnittsalter ca.55-70 Jahre