Das einziges Problem ist das eben eine Autobahn in der nähe ist....aber ist auch nicht soooo schlimm.....Personal sehr gut,essen lecker und sehr frisch...Animation sehr freundlich.....
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, allerdings zur Vorderseite an der 4 spurigen Schnellstraße. Ich empfehle daher bei der Buchung darauf zu
achten, daß das Zimmer im Block A oder B ist und seitlichen Meerblick /Meerblick hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empehlenswert,auch bei Bewegungseinschränkung
Kleines, fast familiäres Hotel mit sehr guter Strandlage. Zu empfehlen sind Zimmer mit Balkon und Meerblick in den Häuser A und B. Haus C ist durch einen Tunnel unter der Autobahn zu erreichen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der feine Sandstrand und das seichte Meer mit feinem Grund hat alle Erwartungen erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder keine Frage.
Es ist wie nach Hause kommen, einfach alle sind Herzlichen. Ob es die Rezeption, der Manager Süleymann, die Kellner , die super Animations Mitarbeiter oder Reinigungskräfte alle haben uns super freundlich begrüßt. Als wären wir nie weg gewesen. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen, auch wenn ich im diesen Jahr mit dem Essen nicht so zufrieden war. Leider fehlte mir da die Abwechslung.
Das Hotel war ein Traum. Das Personal Geld nicht zu bezahlen. Alle sehr freundlich! Einfach nur ein Traum. Alles im allen ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank
Kleineres gut geführtes Hotel in absoluter Top StrandlageZur Zeit sehr internationales Publikum. Man geht aber höflich und respektvoll miteinander um. Fuer Deutsche Gäste neu sind freie Liegen in Bestlagen um 10.00Uhr morgens. Auch sind im Restaurant nicht schön 80 Prozent der Tische 20 Minuten vor Öffnung reserviert.
Fuer mich ist internationales Publikum kein Problem sondern eine Bereicherung.
Ansonsten erfüllt das Hotel wieder alle Erwartungen
Super Lage mit direktem Strandzugang. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller Service und freundliches Personal .
Wir kommen wieder. Super Animation Team mit Chef Sanchez. Danke für alles.