Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel
Spitzen Hotel mit einen der Besten Hotel Manager die ich je kennengelernt habe Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Majer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis leistungs Verhältnis top
Gutes hotel alles in der Nähe, nur das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ansonsten schöner erholsamer Urlaub. Super schöner Strand
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem angenehmes Hotel, gute Lage
essen gute auswahl hat auch geschmeckt. schöne anlage freundliches personal,zimmer sauber ,größe okay,aber fernseher sehr klein
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Nettes P
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Strand bar in unmittelbarer Nähe zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Sandstrand. Essen ist super
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gute Lage,direkt am Meer!Sehr sauber!Super Sandstrand! Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack! Bedienung sehr zuvorkommend!
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super das beste vom besten. Einfach Spitze
Das Hotel ist einfach super. Ich war das zweite Mal mit meiner Freundin dort und muss sagen das Essen ist super der Service ist super die Zimmer sind super das Personal ist super es gibt absolut nichts zu klagen. Ich war schon in anderen Hotels in der Türkei aber das just in Beach ist absolut Spitze. Wir würden jederzeit wieder hingehen und werden es auch bestimmt tun. Der Gast ist dort König ohne wenn und aber!!!
Christa & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist
Der unterirdische Durchgang von einem Gebäude zum anderen benötigt eine brssere Durchlüftung. Ausserdem sind die Zimmer allgemein etwas hellhörig. Jedoch waren die Zimmer sauber und die Klimaanlage funktionierte.
Deborah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Wir sind aktuell das zweite mal in diesem Hotel. Das letzte mal vor 5 Jahren. Es hat sich einiges getan und unser Urlaub ist schöner als der letzte. Zur Zeit ist hauptsächlich älteres Publikum vertreten. Animation etc. Ist dementsprechend darauf abgestimmt worden.
Jamina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir kommen definitiv wieder! Das längere suchen nach einem schönen Hotel an der Türkischen Riviera hat sich gelohnt. Personal immer sehr freundlich, Zimmer wirklich toll und essen war der Hammer. Der Strand war auch total schön, man hat auch immer eine liege bekommen, es war zum Glück nicht so überlaufen. Wir würden es immer wieder buchen und auch auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich freue mich schon aufs nächste mal im Aska just in Beach.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr empfehlenswert
Sehr gutes, hilfsbereites und freundliches Personal. Zu viele Langzeiturlauber, die ihren festen Essensplatz verteidigen, es werden teilweise schon vor dem Essen die Tische mit Getränken reserviert. Nach dem Motto " Das ist mein Tisch"