Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden
Super Hotel, Zimmer gut. Man hört nur die Autobahn je nach Zimmerlage Nachts. Strand ist gut, nur etwas eng aufeinander liegend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit kurzen Wegen gelangt man überall hin, z. B. zum Strand, Pool, Terrasse Es ist sehr sauber und gepflegt.
Zana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im hohen Alter gerne wieder
Gute Lage (zum Meer & zur Stadt), schöne Aussicht, nettes Personal, überwiegend Senioren, Hotel: klein & übersichtig
31.05. - 29.07.262 ERW
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nichts zu meckern
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Essen fantastisch, Service sehr gut, Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick hat uns wirklich glücklich gemacht!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen
Ich komme seit 10jahren regelmäßig ins Aska just in Beach Es ist mein (unser) zweites zuhause geworden Die Srandlage ist einfach Top
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit Klasse Angestellten, hier ist Urlaub
Für Erholung aber auch für Strand Urlaub ist es hier genau das richtige. Wir waren das Erste mal dort und werden hier immer wieder hin kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mal wieder im Aska just in Beach
Schönes gemütliches Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist wie ein nach Hause kommen mit einer echten herzlichen Atmosphäre. Ich bin Wiederholungstäter und fühle mich in diesem Haus gut aufgehoben
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage Top, Animation Top, Essen Top, Alles Top
Sehr familiär und super Atmosphäre. Man hat immer was zu Lachen durch die Animateure die super Arbeit leisten und auch verhungern muss man nicht. Es gibt immer Möglichkeiten sehr leckeres Essen zu genießen. Das gesamte Personal ist für die Urlauber da und versucht allen einen bestmöglichen Urlaub zu bereiten. Ich könnte mir vorstelle jeden Urlaub da zu verbringen!
Jobst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Aska immer Aska
Einmal Aska immer Aska Wir hatten wieder zwei schöne Wochen im Aska und würden gerne wieder dort hin Wir hatten vor uns zuerholen und haben es auch getan und es genossen, wieder in diesem Hotel zusein
marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
nicht das bekommen was wir gebucht haben schade
das hotel ist im hauptgebäude ganz ok leider ist die lobby viel zu klein man muß sich schon vor dem abendessen platz besetzen, wie morgens die liegen am strand