Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel mit allen guten Eigenschaften.
Es war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich darf nicht vergessen werden. Haben Hamam genossen und und uns mit Massagen aufbauen lassen.
Abdulhai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut und empfelungswert
Ein sehr schönes Hotel, wirklich Empfehlenswert. Alles super, Service, personal und das Essen.das Hotel ist einfach super und schön, ich bin beeindruckt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereitschaft hoch. Saubere Zimmer. Essen vielseitig und frische Zubereitung. Strand sehr schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hoang Tan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Strandlage. Service und Essen gut.
Gutes Hotel für einen angenehmen Strandurlaub. Vielfältiges und gutes Essen (meine Freundin ist Veggie). Es war immer ausreichend Platz am Strand.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lieblingshotel
Leckeres Essen (sei es zum Frühstück, Mittag-oder Abendessen und auch an der Snackbar, bei dem der Bäcker Ömer leckere Pizzen und Teigschiffchen macht), super Service, sehr nettes Personal (Hatice, Sinan, Remzi, Abdullah (Receptionisten, Bellboys) Handan und auch der Manager/Leiter Herr Süleyman war sehr hilfreich und zuvorkommend). Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen und nur eine halbe Stunde vom Zentrum Alanya entfernt und auch hat man nach 10 Gehminuten den kleinen Ort Avsallar mit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Aska.immer Aska....
Das Hotel befindet sich in Avsallar in direkter Strandlage.Es hat saubere und gemütliche Zimmer.Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und hilfsbereit.
Eduardo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
Tolle Strandlage, wunderschönes Terrain, saubere Zimmer, nettes und sehr freundliches Personal in jedem Servicebereich, reichhaltiges und vielfältiges Essen, gut organisierter Getränke- und Eis-Service, mit Mosaik geschmückter, abgekühlter Durchgang zum Block C in Begleitung von traditioneller türkischer Musik, Sauna, Friseur, Schneiderei, ärztliche Betreuung, fantastische Animation: Gymnastik unter der Leitung der schönen Anna, abwechslungsreiche Abendshows von Sanchez und unvergessliche Boccia-Spiele von Blade!…
Cornelia und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es liegt direkt am Strand und ist nicht so groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist gut und hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren erheblich verbessert. Die Erholung war wie immer sehr gut. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Das einzige Manko ist die Nähe Schnellstraße, aber da kann das Hotel ja nichts dazu.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, weiter zu empfehlen
Wir waren erste mal in Türkay und voll begeistert von Aska. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer mit feinem Sandstrand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist einfach super, Zimmer ist sauber Lieben Dank für unseren schönen Urlaub
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
🥰 laska 🥰
Wir sind lange stammt gaste im diesem hotel. Es ist immer sauber und personal sehr freundlich. Eine super familia hotel Wir kommen immer wieder gerne 🥰🥰