Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serdar Bayrak(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
6 Sterne
wir waren zum erstmal hier . es hat uns sehr gut gefallen. besonders hat uns die Animation der Sanchez mit sein Team sehr gut gefallen. alle die hier arbeiten sind sehr nett und freundlich. wir werden wieder kommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder Hotel Aska Just in Beach Avsallar
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gut geschulten deutsch sprechenden Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist super, direkt am feinsandigen sauberen Strand. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die schon viele Jahre dort die schönsten Tage des Jahres erleben. Man trifft dort viele langjährige Bekannte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Total ausgebucht, aber immer nett und ansprechend
Personal sehr freundlich,Essen gut.Leider ist die Lobby bei schlechtem Wetter und abends zu klein. Das Nebengebäude liegt auf der anderen Straßenseite. Dadurch längere Wege und nicht vorher bei der Buchung zu erkennen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Urlaub lecker Essen Erholung
Das Hotel war allgemein super. Das essen richtig top und frisch. Die Mitarbeiter, alle sehr aktiv freundlich. Nur bei regen hat es bei mir auf dem Klo von der Decke getropft. Sonst alles top viele Deutsche Stammgäste dort.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel mit einer tollen Strandlage
Ein sehr schönes Strandhotel, ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen, da ich schon sehr oft da war. Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Animationsteam mit einen super Programm. Gutes Essen
Michele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes, stets freundliches Personal. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöner Strandabschnitt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage, schöner Strand, Erholung pur, nettes Petsonal, Wohlfühlen garantiert. Im Winter 90% Rentner. Viele Stammgäste.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel.
Schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Zimmer sind teilweise gut teilweise im schlechteren Zustand. Wir hatten 2 Zimmer um verschiedenen Block. Personal hat aber alle Schäden schnell und problemlos beseitigt. Essen ist sehr lecker. Jeden Tag Handtuchwechsel. Strandhandtücher gab es täglich vom Hotel. Eine Gruppe war abends immer sehr laut am feiern. Hatten als stammgäste viele Vorteile. Das hat uns sehr gestört. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Paulo Brites(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns Perferkt !!!
Dieses Hotel bietet alles was man für den Erholungsurlaub braucht. Nettes Personal, freundliche Mitarbeiter, Strand nähe …. Wir sind bis zu 3mal im Jahr hier und kommen immer wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aska Just in Beach im April
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Da fühlt man sich fast wie Zuhause. Die Zimmer sind immer sauber. Für Kinder gibt es 3 mal am Tag Animationen. Und im Hotel gibt es einen Optiker namens "YiGIT SUDE Optik" da habe ich mir eine Gleitsichtbrille machen lassen. Mit dieser Brille bin ich voll zufrieden. Dieser Optiker bietet sogar an bevor man da eine Brille macht, zu einem Augenartzt zu fahren. Damit die Sehstärke auch 100 protzentig mit der Brille übereinstimmt.