Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder einmal Erholung pur. Immer eine Reise wert.
Familiäres Hotel am feinsandigen Strand. Lage einfach traumhaft in einer Bucht. Für Badeurlaub und Erholung super geeignet.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren in11.19 14 Tg.dort im Nebengebäude. Der Lärm durch die Straße ist enorm.Mit offenem Fenster kann man da nicht schlafen.Dem Zimmer fehlt ein Stuhl für die 2 Person.Das Personal im Haus war besonders im Restaurant sehr gut,desgleichen gilt für die Zimmermädchen. Das Essen war vielseitig und ausreichend.Es liegt gut für Ausflüge oder Einen Hummel in den Ort.Ideal für Strandliebende.Wir bevorzugen aber Ausflüge. Im Haupthaus würde n wir das Hotel wieder buchen,im Nebenhaus nicht.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Strandhotel, sehr familiär.
Das Hotel an sich ist etwas älter, wird aber gut in Schuss gehalten. Näher zum Strand geht nicht mehr. Unschlagbare Lage, kein typischer Hotelbunker. Die Stadt Avsallar kann man bequem in ca 10 Minuten zu Fuß gut erreichen. Einzig störend ist die Nähe zur Straße, hier hört man die Autos schon, wenn man kein Zimmer zum Strand hin hat. Tipp: Block A oder B buchen, Meerseite. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste.
31.05. - 29.07.262 ERW
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abzocke durch Hotelmanager
Bei Ankunft im Hotel/Meerblick, werden sie vom Hotelmanager Süleyman Ceplak und Gästebetreuerin abgezockt und müssen 200 € zuzahlen damit man direkten Meerblick erhält, wenn nicht bekommen sie seitlichen Meerblick mit Straßenlärm 24 Std. rund um die Uhr und das steht in keiner Reiseausschreibung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel
Spitzen Hotel mit einen der Besten Hotel Manager die ich je kennengelernt habe Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Majer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis leistungs Verhältnis top
Gutes hotel alles in der Nähe, nur das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ansonsten schöner erholsamer Urlaub. Super schöner Strand
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem angenehmes Hotel, gute Lage
essen gute auswahl hat auch geschmeckt. schöne anlage freundliches personal,zimmer sauber ,größe okay,aber fernseher sehr klein
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Nettes P
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Strand bar in unmittelbarer Nähe zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Sandstrand. Essen ist super
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gute Lage,direkt am Meer!Sehr sauber!Super Sandstrand! Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack! Bedienung sehr zuvorkommend!
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super das beste vom besten. Einfach Spitze
Das Hotel ist einfach super. Ich war das zweite Mal mit meiner Freundin dort und muss sagen das Essen ist super der Service ist super die Zimmer sind super das Personal ist super es gibt absolut nichts zu klagen. Ich war schon in anderen Hotels in der Türkei aber das just in Beach ist absolut Spitze. Wir würden jederzeit wieder hingehen und werden es auch bestimmt tun. Der Gast ist dort König ohne wenn und aber!!!