Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Preis–Leistung . Gerne wieder !
Anreise von Antalya ging recht zügig und freundliche Fahrer wie auch der Empfang morgens 2:30 -> Essne und Getränke bekam,en sogar ein gratis Bier. Essen sehr gut u d Üersonal freundlich. Super Strand und Strandnähe sowie Strandbar. War das 2. und bestimmt nicht das letzte mal da.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Urlaub zum entspannen sehr zu empfehlen
Das Hotel ist top gelegen und hat einen schönen Strand direkt vor der Tür. Der Transfer mit Kind allerdings ziemlich weit
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Aska immer Aska
Nicht zu grosses tolles Hotel,direkt am Strand.Man sagt wer einmal da war kommt immer wieder für uns trifft das zu 100% zu.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel hat uns als Familie sehr gefallen.Direkte Strandlage,sehr gutes Preis-Leistungs-verhäldins und gute Animation.Das Personal war auch stehts freundlich.Nur das Essen hat uns leider nicht so gut gefallen da es fast jeden tag nur das gleiche gab. Anstonsten hat uns das hotel sehr gefallen und kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit schönen Strand
Hotel schön gelegen , etwas in die Jahre gekommen ,müßte mal was gemacht werden . Der Strand mit schönen gelben Sand ist wunderschön .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir wissen was wir am Aska haben
Wieso kommen wir jedes Jahr aufs neue ins Aska? Es ist unsere zweite Heimat geworden. Man wird vom Personal begrüßt, als hätten sie die ganze Zeit auf uns gewartet.
Mikhail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war einen schönen Urlaub in Aska Just in beach
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiterinnen sind nett und freundlich. Der Strand ist schön und sauber. Am Besten war das Animationsteam,die jeden Tag interessante Programm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gemacht hat.
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gern
das hotel war sehr gut und es war alles Bestens,es war jeden tag Programm. die Versorgung hat sehr gut geklappt. der strand war toll ,die Entfernung war nur 20meter vom hotel.es kam einen vor wie eine große famiele.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strand Urlaub
Wir waren schon 2017 im aska. Wir fliegen am 17.11. Bis 8.12.19 freuen uns schon, es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir buchen immer Zimmer mit seitlichen Meerblick.. 😍😍😍
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
GibteseinHotelmitmehrals100% Bewertung?jaASKAJUST
Topp Hotel für alle Belange Steigerung von 90% auf meiner Meinung nach auf 100% und Mehr besser get kaum Bleibt immer unser Skathotel mit Super Unterhaltung