Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal.Gute Animation.gutes Essen.strandnah.trotz Größe des Hotels recht familiäre Atmosphäre.
Jürgen und Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top tolles Hotel
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen Schöne Zimmer direkt am Strand toller Service sehr leckeres Essen Top Management Gerne wieder
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder Aska eine grosse Familie
Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist als wenn man nach Hause kommt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alle Jahre wieder ; auch diesmal war es gut !
So wie der Titel es schon sagt. Der Aufenthalt im Aska Just in Beach gehört im Dezember einfach dazu. Auch in diesem Dezember kam einfach nur Freude auf, auch wenn das Wetter diesmal nicht so ganz mitgespielt hat. Dafür gab´s ansonsten bei diesem Preisleistungs-Verhältnis nichts zu bemängeln. Speisen noch besser als in vorherigen Jahren, Personal noch freundlicher und zuvorkommender (geht das überhaupt noch???). Deshalb schon wieder neu gebucht, im Februar gibt´s noch mal 3 Wochen Nachschlag. Muß einfach…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aska ist wie ein Magnet. Einmsl da immer wieder .
Es ist wie ein 2 zu Hause . Ankommen u wohlfühlen . Ein Hotel für jede alters Gruppe . Immer wieder aufs neue . Egal ob Familien Urlaub ,mit Freunden oder alleine . Vor allem sind es aber die Freundschaften die man über Jahre entwickelt u auch halten .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und ein gut gelegenes Hotel. Lediglich die Fahrt zum Hotel zieht sich in die Länge,da es ca. 100km vom Flughafen weg ist.
Carsten & Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein Wohlfühlurlaub :-)
wir waren schon mehrmals im JustinBeach. direkt am Strand gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites team im gesamten hotel, abwechslungsreiches essen - einfach zum entspannen und wohlfühlen. obwohl ein etwas älteres hotel wird es durch kleinere umbauten und erneurungen jedes jahr noch besser :-)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach alles Top.
Wir fahren seit einigen Jahren ins Aska Just in Beach. Ob es der Service ist oder die Anlage einfach alles Top. Eine große Familie. :-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme gerne wieder ins Aska Just in Beach 👍
Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal, egal ob Kellner oder Animation 5 Sterne plus. Werde gerne wieder dort Urlaub machen. Ich hatte 100% Urlaub!!!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr einfach gehalten. Kein zweites mal.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Wir haben zb vom Essen mehr erwartet, mehr Abwechslung und das die Salate gut schmecken. War leider nicht der Fall. Alkoholische Getränke waren auch nicht gut.