Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit Erholung und Animation!!
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet die in ihrem Urlaub Spaß und Erholung suchen. Man lernt immer wieder neue nette Leute kennen aus allen möglichen Ländern.
Güresci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach super
Sehr saubere und schöne Zimmer, top Service, leckeres Essen und tolle Animateure. Ich bin alleine dorthin verreist und fühlte mich gleich wohl. Ich wurde herzlich empfangen und das Personla war stets freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die ASKA Familie wächst
Auf Grund des Alters LACH ein ganz schönes Hotel das einen immer wieder dort URLAUB machen läßt und obwohl es teilweise umgebaut wurde,gibt es das ein oder andere sicher noch zu tun.Die Zimmer Möbel/Teppich sind in die Jahre gekommen.Klima und Tresor NEU .TOP!Das ein oder andere hätte ich zu Tadeln,aber dann heisst es wieder: Du bist nur am mekkern.Jeder sollte selbst seine Erfahrung machen(Urteil bilden),die Armbänder weg,gingen eh Fremde unter die Dusche oder lagen am Strand oder gingen rein weil Termine hatten.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr familiere Atmosphäre,super gutes Essen,wir können uns kein anderes Hotel mehr vorstellen. Für Strandurlaub ideal.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel, toller Strand, super Service
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Ideal für einen Badeurlaub. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sind in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt. Super nettes Personal und 1a Küche! Hotel liegt direkt am Strand.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt. Der erste Eindruck von Außen war sehr gut. Und auch von Innen wurde dieser Eindruck bestätigt. Die Lobby ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Sie ist sehr gut klimatisiert. Hier kann man sich sehr gut zum Abkühlen zurückziehen und gemütlich einen Kaffee mit Kuchen oder einen Cocktail genießen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familiäre Atmosphäre
Super Lage am feinen Sandstrand. Aufmerksame Kellner. Shoppingmeile Fussläufig erreichbar. Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Super Urlaub ! Schönes sauberes Hotel mit netten und freundlichem Personal,spitzenmässige Gästebetreuerin ! Essensangebot sehr vielfältig und sehr schmackhaft und gut. Traumhafte Lage mit super Ausblick,direkt am Meer. Wir haben im März diesen Jahres einen traumhaften Urlaub erlebt und freuen uns in knapp 2 Wochen wieder da zu sein 😍
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub!
Ein sehr schönes freundliches Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist Klasse. Super Lecker! Animation ist toll. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt! Antimateure sehr nett. Alle kellner sind freundlich und sehr aufmerksam. Die Gästebetruung ist freundlich und sehr hilfsbereit- Zimmer sind sauber und gepflegt. Ausstattung ist toll. Alles was man braucht. Es war wie immer ein perfekter Urlaub.