Zimmer: herunter gewirtschaftet.
Küche: erbärmlich.
Mini club: ein Keller Zimmer.
Lobby: reines Desaster.
Abend Animation: da ist jede Fernseher Show interesanter.
Am strand: jeden Tag die selben Unterhaltungen.
Sehr laut von der Straße.
Wir waren das 3. mal im aska just in beach und es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit allen drum und dran . Können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Essen super, Zimmer Top, das Personal superfreundlich und die Animationen vom Feinsten.
Wir kommen wieder !!!
Ein schönes übersichtliches Hotel. Ja es ist etwas älter. Aber top gepflegt. Personal ist immer freundlich auch wenn manche Gäste es ihnen nicht gerade leicht machen. Pool und Strand waren sehr sauber und es gab ausreichend Liegen.
Das Hotel war sehr gut. Im Gegensatz zu gewissen Bewertungen konnte ich nichts Negatives über das Hotel sagen. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Der Ausblick von meinem Zimmer Kategorie EZ Annex war entsprechend dem Reisepreis OK. War im Block C. Zimmer war bedingt durch die Straße sehr laut. Ein Schlafen bei offenem Fenster war leider nicht möglich.
9 mal vor Ort und planen weiter mit Askajustinbeac
Super Hotel , super Personal , super Essen , super Zimmer trotz Nebengebäude . Strandnähe und auch in der Nähe von Manavgar ( Markt ) uns Alanya. Auch der Ort Avsallar ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist absolut ok. Höflich und immer hilfsbereit.