Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
In der Summe ein gutes Hotel

Gut

das Aska ist ein schon etwas älteres Hotel an einer Schnellstraße, zentral gelegen für Ausflüge nach Alanya, Side oder Manavgat.

• ACHTUNG: auf keinen Fall ein Zimmer mit Landseite buchen, erstens, man hat keinen Balkon, aber zweitens und viel schlimmer, schlafen fast unmöglich durch den nächtlichen Verkehr auf der Straße!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nach 5 Tagen konnten wir endlich ein anderes Zimmer bekommen, natürlich mit einem Aufpreis von 150,--€!! Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt, die Minibar wird 2x wöchentlich mit alkoholfreien Getränken gefüllt.

• Man wird gut satt, die Auswahl ist eigentlich groß, aber ab der 2. Woche fehlte mir doch etwas Abwechslung. Die Tische wurden sofort abgeräumt und gereinigt, Getränke wurden immer sofort gebracht, brauchten uns morgens nicht mal den Kaffee holen, auch der wurde gebracht. Wenn jetzt noch Reparaturen erfolgen und bei Regen keine Eimer mehr rumstehen die die Wassertropfen auffangen müssen, könnte ich einen Stern mehr vergeben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen tollen Job.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, die umliegenden Hotels waren in dieser Jahreszeit geschlossen, so das auch die meisten Geschäfte im Ort geschlossen waren, um richtig gut zu shoppen musste man nach Alanya oder Manavgat, was mit einem Dolmusch kein Problem war.

Der "Pool" (soll wohl einer sein) ist von der Größe her ein Witz, ins Wasser vom Schwimmbad passen auch nur 5-6 gleichzeitig rein, Wir waren im Winter da, d.h. außer Boccia und Dart wurde nichts angeboten, lobend erwähnen muss man aber die Animateure Anja und Sanchez, sie machen wirklich einen tollen Job und sind den ganzen Tag bemüht die Gäste zu unterhalten, auch mit den abendlichen Shows. Am Raum der Abendshows wurde durch Sturm das Dach beschädigt, die Dachplane wurde zerrissen, warum wurde die eigentlich über eine Woche nicht repariert????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com