Murat Songül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem super .
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber . Essen Service sehr gut . Alles in allem super . Immer wieder gerne
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel wird sowohl von deutschen als auch russischen Touristen gern gebucht. Bei unserer Anwesenheit gab es keine Probleme mit den russischen Gästen. Die Größe des Hotels empfanden wir als angenehm, nicht zu gross. Wir buchten das Just In Beach vor allem wegen der direkten Lage am tollen Sandstrand. Es hat sich mehr als gelohnt.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele Stammgäste
Blaue Bändchen -Erstanreise. Orangenes Bändchen- Stammgast. Die Liegefläche am Strand wird schon morgens um 7 Uhr von Stammgästen mit ihren Handtüchern reserviert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Werde das Hotel ganz bestimmt weiterempfehlen!
Angenehmer Urlaub in diesem Hotel. Sauber, schöner Strand, schöner Wellnessbereich. Gutes Essen und freundliches Personal.
Cihan-Gül(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man immer weiterempfehlen
Immer wieder schön.Das Gesamte Team freundlich . Alles ist sehr sauber. .Essen wie immer 1A .Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel immer wieder
Ein duper klasse Strand Hotel !! Alles sehr Familiär . Gutes essen viele Stammgäste der Strand einfach traumhaft. Die yumgebung klasse alles in der Nähe. Märkte Stadt Restaurants.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aska verzaubert
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und ich bin jedes mal aufs neue verzaubert ❤️. Ich kann es nur jedem empfehlen einmal in diesem Hotel einzuchecken.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gern wieder.
Immer wieder gern. Mittlerweile mehr als 30 mal dort gewesen und komme immer wieder gern zurück. Nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt am sehr schönen Strand, toll auch für Kinder, sehr sauber alles. Auch im Hotel ist alles prima. Nur wer ein Zimmer an der Straßenseite bewohnt, hat immer Lärm. Wir kennen das nicht und empfanden es sehr laut , die Autos und Busse fahren die ganze Nacht auf 6 Spuren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Helle ,freundliche, gemütliche Einrichtung im Foyer, Speiseraum und Zimmer. Sehr nettes , aufmerksames ,freundliches Personal. Alle sprechen perfekt deutsch .