wir fahren schon viele jahre in dieses hotel und können es nur weiter empfehlen
geeignet für standurlaub ,da die lage einmalig an einem schönen sandstrand ist
Hotel ist in die Jahre gekommen sauber für mich ausreichend werde es noch mal buchen in 2 oder3 Jahren
SERVICE ,Gastronomie, Lobby und Animation sind sehr gut
Ich war bereits 2 mal in Aska und immer wenn ich dort ankam habe ich mich gefühlt als würde ich nach Hause kommen. Es ist total familiär.
Sie bieten ein reichhaltiges und leckeres Frühstück-, Lunch-, Abendbuffet an. Man ist direkt an einem privat Strand des Hotels. Wo auch jeden Tag Animation stattfindet. Langweilig wird einem dort auf keinen Fall. Ebenfalls gibt es einen Wellnessbereich der zum entspannen einlädt, wo die Massagen total toll gemacht werden. Die Zimmer sind Klein aber Fein. Die Animateure Sanchez,…
Schön gelegenes Strandhotel, welches unser zweiter Urlaub hier ist. Was eindeutig negativ aufgefallen ist, ist das Plätze reservieren am Stand UND in der lobby vor dem Abendessen. Keine Sitzgelegenheiten nach dem abendessen da alle Plätze reserviert wurden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist keine 5 Sterne sondern nur 3 Sterne!
Hotel sieht und ist wie ein 3Sterne Hotel aus. Das Hotel ist stark veraltet, die Zimmeraustattung eine reine Katastrophe.
Bad/Wc stinkt stark nach abfluss wir mussten einem Raumduft kaufen und verwenden sonst kaum auszuhalten.
Das essen war für 3 Tage ok kann mann essen aber danach konnten und wollten wir nicht mehr im Hotel essen da es jeden Tag aber jeden Tag das gleiche zum essen gab Frühstück, Mittag und Abend immer das selbe. Abend gab es genau das gleiche wie am Mittag nur etwas mehr auswahl.
Preis/Leistung sehr sehr gut. Hotel liegt direkt am Strand
Essen nach Küchen Umbau noch besser geworden
Management und Personal TOP
Komme seit Jahren und bin im Januat wieder Gast
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum weiterempfehlen
Das Hotel war super einer meiner besten Urlaube dort. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr großes Lob an die Rezeptionsdame Tamara. Was auch mega klasse ist, ist das Entertainment Team. Danke für die super Unterhaltung besonders an Anja, Sanchez und Blade ihr seid die besten.
das hotel ist gepflegt und das publikum etwa unser alter. ich schätze zu knapp 60 jahre durchschnitt.
ich würde jederzeit wieder im november dahin gehen.
Die Umgebung und die Lage des Hotels ist super. Näher kann man kaum am Strand sein. Personal, Küche und vor allem die Animation ist klasse. Sehr empfehlenswert. Fahren jetzt das vierte mal in innerhalb von 2 Jahren hin.
Ein Spitzenhotel mit einer super Strandlage. ich bin Wiederholungstäter und kann das gut beurteilen.
Sehr gutes und freundliches Personal und ein weltbestes Animationsteam. ich kann das Hotel jeden empfehlen